와꾸까지 섹시하고 좋은 최장신 C컵 글래머걸 최강의 애인모드

안마 기행기

와꾸까지 섹시하고 좋은 최장신 C컵 글래머걸 최강의 애인모드

우아환공 2 18,974 2019.07.08 01:46
배터리
선릉
7월
회원가
소천
173키 C컵 글래머
적극적 애정공세
야간

와꾸좋고.. 레이싱걸몸매.. 게다가 서비스까지..

모든게 출중하다며 입이 닳도록 자랑을 하시길래 접견해서 봤습니다.

간단히 샤워를 마치고 엘베로 들어가서 보는데

어마어마한.. 여인이 서있는.. 소천이었습니다

현란한 조명 속에서도 선명하게 보이는 미친 와꾸..

와.. 이렇게 와꾸되고 장신의 몸매 아가씨가 있다니..

174에 C컵 가슴 속으로 별에별 생각을 다하며 멍때리고 있는데..

엘베에서 애무가 진행 되고

제 가운을 살짝 풀어놓은 다음 쑥하고 들어오는..

애무에 다시한번 멍때리게 되었습니다.

상체를 숙이고 가슴 애무부터 무릎을 꿇고 BJ까지..

적나라하게 보이는 몸매도 지려 버릴듯한 미친몸매..

제손을 끌고 복도 한쪽으로 데려가더니.. 복도에서도

네명의 애무가 들어옵니다 이건 당해낼수가 없습니다 ㅋㅋ

환한 미소를 보이더니 방으로 들어가자며 손잡고 방으로..

밝은방에서 보는 소천씨의 전체적인 모습은 그냥 여신 입니다.

이렇게 이쁜아가씨가 서비스까지 해줍니다.

뒷판 앞판 가릴것 없이 서비스 마저도 내숭없이 꽉채운 서비스를 선사해주네요.

어디에 있다가 이제서야 나타난건지 오래 있었다는데 왜 이제야 ㅎㅎ

보여주신 실장님께 무한 감사에 또 감사드립니다.

즐달하고 갑니다 

Comments

정키보이 2019.07.08 22:32
감사합니다
주부라 2019.07.08 22:58
여전한 인기녀 소천이네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand