너무나 이쁜....와꾸녀....화이트의...리얼연애반응...

안마 기행기

너무나 이쁜....와꾸녀....화이트의...리얼연애반응...

동네형 1 9,192 2019.07.08 15:41
A안마
화이트
주간

운 좋게 화이트 예약성공후 A안마 방문... 간만이라 설레이고 긴장했는데...

입장하니 화이트가 먼저 눈웃음과 함께 반갑게 인사를 해줘서 편안하게 대면했네요.

화이트와 인사 후 바로 몸매 스캔을 해보니......

168cm의 늘씬한 키에 슬림하니 몸매가 워낙 잘 빠졌습니다.

가슴은 B+이며 날씬한 허리와 이어지는 엉덩이와 골반 허벅지가 죽여줍니다.

샤워를 같이 하고나서 물다이서비스를 받았습니다.

와꾸도 좋은데 서비스까지 좋으니 화이트는 역시 정말 최고네요.

물기를 닦아내고 침대로 고고씽....

벌써부터 쥬니어에 힘이 들어가기 시작하고.....

예쁜 화이트가 상체부터 본격적으로 애무를 시작해주네요.

그러다 밑으로 내려가 잔득 힘이 들어간 쥬니어를 맛있게 빨아줍니다.

적당히 빨리고나서 체인지 해서 제가 역립을 시작하고.....

클리를 부드럽게 자극 시켜주니 화이트가 신음소리를 내뱉네요.

섹시한 소리와 반응에 제가 더 미칠거 같아 참고 참느라 애탓습니다.

흥분을 못이겨 드디어 합체를 했습니다.

키스도 잘 받아주고 쪼임도 좋네요.

정말 감동의 시간 이었습니다.

나중에 기회되시면 화이트랑 뒤치기로 환상을 누려보세요~~~

Comments

정키보이 2019.07.08 22:28
감사합니다

Total 576 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand