와꾸 지려버리는 몸매~ 완전 모델 몸매

안마 기행기

와꾸 지려버리는 몸매~ 완전 모델 몸매

초뿔 1 18,736 2019.07.08 17:10
배터리
07-07
나인
작은얼굴, 레이싱걸느낌
물다이o
주간

배터리에 예전부터 소문이 자자했던 나인언니 드디어 보고왔네요

나인언니 꼭 보고싶다하니 대기시간 조금 나온다하시네요

역시나 쉽게 볼 수 있는 언니는 아닌가 봅니다 ㅎ

들어가서 얼굴보고 와~~ 섹시한 느낌에 소문으로만 듣던 모델포스...역시 굿초이스였죠~

작은 두상에 긴머리, 170정도 되는 키~ 잘빠진 몸매 와 정말 비율이

이기적이네요 ㅋ 가끔 운 좋으면  레즈플레이에서 볼 수 있다고 하던데

그만큼 서비스가 좋은 듯 합니다.

빠르게  서비스를 받는데 느낌있게 바디를 타 주더니 혀로 온 몸을 휘감아 버리네요.

젓꼭지로 살살 엉덩이에 닿는 느낌 좋구요. BJ를시작하는데 살벌합니다. 고비를넘기자마자

응까시로 또한번 제몸을 비틀게만들고 아직도  그 혀가 생생하게 기억납니다~

제가 먼저 공격들어가 반응한번 살피는데

가식없는 리얼반응으로 정말 즐기는듯한 시간을 보내는듯하네요

원래 잘느끼는건지 제가 잘하는건지 모를정도로 반응이

너무 좋아 자연스레 아랫도리 힘들어갑니다

밑으로 쭉쭉타고 내려가다보니

아주 깨끗하고 예쁜 꽃잎이 고스란히 드러나네요

너무나도 예쁘게 생겨서 정말 원없이 빨아봤네요.

거부감 없이 느끼는대로~~ 수량도 아주 풍부하네요

연애감이 어찌나 좋은지 자연스럽게 긴다리로 자세를 잡아주는데 아주 좋았습니다.

어디서 이런 장신모델포스나는 언니를 만나볼까 싶네요

정말이지 나인언니는 요번년도 최고의 언니인거 같습니다

Comments

정키보이 2019.07.08 22:27
감사합니다

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand