어딜가도 결국 찾게되네요

안마 기행기

어딜가도 결국 찾게되네요

고묘고묘 0 25,460 2016.11.17 13:14
도너츠
선릉
얼마전
여시
백보람비슷 165정도 C컵정도 마르고에스라인
마니착함
야간
10점

어쩔수없는 서비스과 이여서 그런지

매번 다른언니 볼까? 후기에서 본언니볼까?

하다가도 결국에는 여시를 찾게되네요 에쿵

어쩌겠어요 이곳저곳 업장다녀보고 만나본언니중에

여시가 제일 물다이도 잘타고 착한데

솔직히 마른언니 싫어하는데 여시는 볼수밖에없네요

몸은 말랐지만 얼굴은 밝고 귀여운상이여서 용서가되요

가슴도 크니 뭐 어쩌겠어요 마른것정도는 제가 참아야죠 ㅋ

여시 특기중에 특기인 똥까시 어택이 들어올때는

정말 탕비 낸게 하나도 안아깝다는 생각이 듭니다

한편으로는 너무 서비스가 능수능란하니깐

너무 전문가느낌이여서 아쉽기도 하네요

그래도 어쩌겠어요 결국에는 여시를 찾게되는걸 훗

다음에는 정말 다른언니 좀 볼랍니다

왜냐면 여시라는 확실한 카드가있으니

별로이다 싶으면 다시 여시로 치유하면 되니깐요 ㅋ

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1153 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand