미친클럽에서 마르지 않는 샘물의 언니와~

안마 기행기

미친클럽에서 마르지 않는 샘물의 언니와~

오리주둥이 0 8,642 2019.07.08 23:16
이브
실버
야간

이브 안마갔다가 실장님의 권유로 에덴 클럽 서비스 이용

그냥 어버버버 하다가 클럽에 입장하게 되버렸는

클럽은 몇번 해봐서~어딜 가도 비슷한 컨셉이긴 해요

화려한 음악~조명~그리고 과감한 언니들~~

막상 클럽에 들어가니 심장이 꿍떡꿍떡 뛰고

흥분도가 막 올라갑니다

언니들이 완전 환대를 하면서 인사를 해주고는

몇몇이 저한테 달라붙어서 서비스하다가

몇볓이 또 떨어져 나가고 지나가던 여자애가 다시 붙고

여자애들이 남자를 벗겨 먹고 노는거 같은 분위기 환상입니다

저는 나름대로 클럽 경험자라서 언니들도 만지고

메인 파트너인 실버도 물고 빨고 함꼐 즐겼습니다

역시 마인드 좋은 언니들~ 저의 손을 거부하는 언니는 없어요

완전 황제같이 즐기고는 실버 언니와 방으로 갔습니다

사실 클럽에서는 파트너는 큰 의미는 없는거 같고

방으로 들어갔을때 파트너가 중요하죠~

실버언니는 방에서 아주 끝내줬습니다

하드하고 꼼꼼한 서비스에 완전 개감동적이였습니다

꽤나 서비스가 정성스럽고 마인드가 갑이였습니다

떡쟁이인 나로서는 오랜시간 떡을쳤음에도

마르지 않는 샘물을 보여줬는데 그건 언니도 즐겼다는거죠~

발사가 이상하게 안되서 고생을 했는데

실버언니의 스킬좋은 서비스 덕분에 무사히 발사를 하고

좋은 시간 보내고 왔습니다

Comments

Total 273 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand