업장도 최고 아가씨도 최고

안마 기행기

업장도 최고 아가씨도 최고

큰거하나주라 0 19,690 2019.07.09 10:54
돌벤져스
크림
주간

새로운 업장명인 돌벤져스 ㅋㅋㅋ 리뉴얼된 사이트에 훔뻑 빠져잇다가

아침에 예약전화 걸었습니다 업장도 바뀌었는데 전보다 동선도 편햇고

도착해서보니 아주 오래전 몇넌전에 한번씩 가밨던 가게인데 

인테리어도 확 바뀌엇고 사우나도 넓고 일단 휴게시설이 너무 좋습니다

그리고 역시나 친절하신 직원분들과 실장님들~ 올떄마다 대우받는느낌이

강해서 언제나 편안하게 방문하는곳입니다 ㅋㅋ

오렌만에 보는 영계 크림이 ㅋㅋ 원래 어제 오픈첫날 찾아뵐려고 했으나

크림이 볼려고 총알을 아껴두고있다가 오늘 왔습니다 

크림이는 여전히 상큼하고 귀여웠습니다 애교있는 말투와 붙임성은

보호본능을 자극시키고 제 품안에 쏘옥 들어오는 크림이가 포근하고 

행복했습니다 업장쉬면서 자기도 쉬었다는데 어려서 그런가 단기간만에도

활력이 돌더라구요 수량은 말할것도 없이 풍부함.. 

이보다 더 좋은감정을 느껴본적이 없는 오늘이였네요 업장도 그렇고

아가씨도 그렇고 너무 친근하고 잘해줘서 없던돈 만들어서라도 찾는이곳..

마약같은곳입니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand