똥꼬로 원샷 보@지로 2샷. 샷샷!! 대박!~

안마 기행기

똥꼬로 원샷 보@지로 2샷. 샷샷!! 대박!~

176번자전거 0 31,990 2016.11.19 19:44
선릉 도너츠
레이디가가
주간

레이디 가가 언냐를 만나고 왔습니다~
똥꼬를 경험해볼수 있다니 ㅋㅋ 이런 대박이 또 있을까여
입장하자마자 태연한척~ 했지만 속으로는 입이 쩍!
언니가 생각보다 비율좋고 슬림하고 군살도 없고
전체적으로 섹시한 타입이더군요~

언냐의 똥꼬에 들어갈 순간만 고대하고 있어서일까요
똥꼬에 들어가기 전까지의 기억이 없습니다
그냥 제눈엔 그녀의 똥꼬만 보였으니가여

그런데.. 들어가자마자... 진짜 몇초 안되서
쪽팔리게 바로 발사ㅠㅠ 나 토끼인가..
투샷으로 가서 정말 다행이에요ㅎㅎ..ㅋㅋ
다행히도 제겐 한번 더 기회가있지요

똥꼬는 맛을 봤으니.. (짧게나마)
언냐의 보지도 맛을 보기로 합니다
뒤치기 하면서 똥꼬를 보는데 저기 들어갔다
나왔다는 생각을 하니 새삼 또 흥분.
똥꼬를 비벼줬더니 신음소리가 너무 섹시했습니다.

뒤로 박을 때는 애태워보려고 중간에 허리 가만히 있었는데
혼자서 앞뒤로 봉사해 주세요. 다시 정상위로 넣고 
피스톨 운동하다가 갈 것 같아서 급하게 빼고
가슴에다가 마무리했는데 제가 힘이 좋은지 입까지 날려버렸습니다.
기분 나빠할 줄 알았는데 그 때도 살짝 놀란게 오빠 힘 왤케 좋아~
섹마에 다시 한 번 놀라네요ㅎ

친구들에게 후기 얘기해줬더니
다음주에 다같이 오기로 했네요ㅋㅋㅋ
그때까지 언니 똥꼬가 무사하길 빌어봅니다~

Comments

Total 58,826 Posts, Now 1153 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand