이렇게 맛있는 언니는 머리털나고 처음이네요 쪼임이 연애감이 그냥

안마 기행기

이렇게 맛있는 언니는 머리털나고 처음이네요 쪼임이 연애감이 그냥

키스만백시간 1 17,232 2019.07.09 17:13
배터리
선릉
7월
아미
야간

실장님. 미모가 정말 실장님이 언니들 와꾸 다 재낄듯 ㅋㅋ

카운터에 아미언니요 돈드리고 홀로 들어가면

또 선출 와꾸실장님이 반겨주네요

아미 보기로 했다 말하니 커피주시고 또 바삐 움직이네요

진짜 사람많은..  어쩜 여긴 올때마다 느끼는거지만

사람들이 이렇게 가득가득 한지 잘되는곳은 다 이유가 있죠

친절도 시스템도 언니들도 최고니 다들 오는거겠죠

그리해서 ㅋ 샤워후 가운 갈아입고 기다리다가

아미언니를 엘베에서 봅니다

간략하게 아미언니 외모와 바디만 말씀드리면

섹시한 얼굴 고급지게 섹시한 얼굴이고

160에 B컵 속옷모델같은 좋은 바디를 가진

아미 속옷모델같다는 표현은 가슴이 너무커도

너무 작아도 옷태가 안나오잖아요

아미는 슬림하고 탱탱한 피부에 가슴도 몸에

딱 어울리는 이쁜 몸매 체형입니다

아미언니와 반가움에 엘베에서 키스하다보니

어느새 다 올라왔네요 아미언니와 방으로 들어갑니다

아미언니와 애무를 합니다 애무 너무 잘하고

잘받고 최고의 언니죠

애무 받을맛도 나고 할맛도 나는 그런 아미언니

애무 스킬은 강남에서도 손꼽힐만한 애무라고 생각됨

그리고 연애를 합니다

연애를 합니다.. 

연애를 했네요..

오늘도 아미언니에게 당해버렸습니다..

아미언니의 쪼임 연애감은 존슨에 극강의

느낌을 주며 버틸수 없게 만들어 버립니다

과장좀 보태면 발사 후에 존슨 잘 있는지

확인해야될 정도의 연애감

오늘도 후달리게 존슨에 행복을 맛보게 해주었네요

다 만족스런 언니 아미

연애감 맛보실려면 필견녀입니다

Comments

주부라 2019.07.09 23:51
너무 너무 너무 쫍아요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand