이미지는 깨끗한데 마인드는 요부네....

안마 기행기

이미지는 깨끗한데 마인드는 요부네....

동네형 0 7,790 2019.07.09 19:13
A안마
조이
주간

새로왔다는 조이를 보기위해

A안마에 전화를 하고 약속된 시간에 A안마로 향합니다

입구부터 친절하게 마중해 주시네요

카운터에서 계산하고 실장님과 바에서 잠깐 이야기를 나눕니다

샤워하고 가운으로 갈아입고나와 좀 기다리다 조이방으로 입장

아담하고 귀여운 스타일이네요

그리고 섹끼있는 외모인데 전체적으로 세련되게 보이네요

애교도많고 크게 어색함없이 대화를 유도해줬습니다

탈의후 다 씻고 침대로 와 누워있는데

시작되는 서비스로 가슴부터 비제이를 해 주는데

스킬이나 느낌도 좋고 엄청 짜릿할정도 정도로 오래 해주네요

끝났다 싶으면 또 애무를 해 주고 끝났다 싶음 포인트를 옮겨 구석구석

또다시 애무가 들어옵니다.

아마 물다이를 패스해서 침대에서 오래해주나보다 생각했는데

저는 물다이보다 이게 더 좋더군요

맨살끼리 부딫히는 느낌과 조이만의 체온을 느낄수있었습니다

한창을 그렇게 해 주다 제 얼굴쪽으로 꽃잎을 들이대는데

모양이 너무 예뻐서 열심히 달궈줬습니다.

신음을 내면서 자연스럽게 CD를 씌우고 상위로 시작을 하는데

쪼임이나 느낌이 상당하네요

열심히 위에서 말을 타주다 다리를 들고 방아를 찍어줍니다.

갠적으로 제일 좋아하는 자세에요. 뺄락말락 하면서

가슴을 공략해주는 거죠 

연애하는 내내 눈을 피하지 않더군요

그 눈빛이 너무나도 섹스럽고 사랑스러워 저도모르게 입을 맞추게 됩니다

시원한 마무리 후에 담배한대 피우고 나왔습니다

마인드 또 한 너무나 좋아서 같이 있는시간동안 편하게 잘 리드해주더군요

연애할땐 무척 뜨거워 조이생각에 요 몇일 쭉 달릴것만 같네요

예약전쟁 치루기전에 미리 많이봐둬야겠습니다 

Comments

Total 576 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand