난교 클럽에서 찾은 명기중에 명기

안마 기행기

난교 클럽에서 찾은 명기중에 명기

정글의법칙 0 10,220 2019.07.09 20:08
EVE
크림
야간

이름은 크림   

키는160으로 조금 아담한 키를 가졌고 가슴은 C컵으로 빵빵합니다

와꾸가 이쁘장하게 생겼고 섹시합니다~

몸매는 전체적으로 슬림했던 언니였습니다

복도식 클럽에서 서브언니들과 크림이와 한껏 어울려서

신나게 물고 빨고 박으니 똘똘이 반응이 좋네요

많은 사람이 있어도 터져나오는 반응은 감출수없나봅니다

그렇게 놀다가 방으로 갔어요

방에가서 크림이를 덥치니 똘똘이 반응이 더 좋아집니다

둘만있어서 그런가~~

서비스받는데 서비스 엄청 잘해주는 언니입니다

진하고 느낌이 아주 좋은 서비스를 해줘요

삽입하면 떡감은 그냥 엄지척~~

크림 봉지느낌이 장난 없습니다

넣으면 와~~ 명기다...하는 느낌이 들어버립니다

이쁘고 몸매도 좋은데 반응까지 좋으니 이건....

오래하기가 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ

즐달이지만 다음엔 체력운동도 하고 크림이를 찾아야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 273 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand