[첨부사진] 늘씬한 영계...맛보면 2 , 3번은 금방갈듯...하네요...

안마 기행기

[첨부사진] 늘씬한 영계...맛보면 2 , 3번은 금방갈듯...하네요...

gs27시 1 11,438 2019.07.09 20:15
이브
수현
야간

견우실장님 추천을 받아보고싶어

실장님께서 추천해주신 언니의 이름은 수현이!!!

가슴은 B+컵입니다 피부 좋습니다

탄력도 좋습니다 왜 좋냐고요

20대입니다 레알.......

실장님 안내받아 언니방으로 향합니다

문이 열리고 첫인상은 딱 어려보입니다.

쇼파에 앉아 담배한대 피며 얘기를 나누는데

어려서 그런지 귀여워요 그리고 말투에 애교가 넘칩니다..

물다이 정말 열심히 탑니다 물다이 다 비슷비슷하지만

언니의 정성이 느껴지네요 ㅋㅋ

침대로 돌아와 앞판 뒤판 애무...다른 언니들은 손을 많이 사용하는데

이언니는 입과 혀로 잘 빨아줍니다..

부드러운 입술 탄력있는 가슴을 애무하는데

너무 잘느끼는 수현이ㅋㅋㅋ

중요한건 제가 수현이를 터치별로 하지않았는데도

이미 수현이의 소중에 따듯한 많은 물이~~~!!!

절 다시 누으라고 얘기하고 제 고추를 핥으며 자기는 모든 자세 다 가능한데

원하는 자세를 리드해주면 좋겠다는 수현이의말 한마디에

바로 CD장착해서 뒤로 먼저 삽입을.....수현이의 소중이 안은 완전 따듯합니다

정말 야동에서 봐왔던 자세 따라했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신음소리가 커져갈떄쯤 수현이가 제입에 혀를 넣어 신음소리를 또 입안에 흘리네요

급 흥분하여 정상위로 회전후 얼마 못가 발쏴~~~~~~

보통 다른언니들은 먼저 키스를 안하는데 수현이는 예외더라고요..

정말 애인같은 느낌을 물씬 줬던 수현언니에 감동!!!

한시간동안 저의 진짜 애인이 되어줬던 수현언니

연애가 끝나고 언니에게 고맙다고 했어요 진짜 애인할까? 농담도 받아주는 수현이 ㅠ.ㅠ

작별 인사를 하고 내일 또 오겠다고 빠이빠이했네요.

굿굿굿굿굿굿탕 했습니다.

Comments

주부라 2019.07.09 23:53
느낌 괜찮은 사진이네요...ㅎㅎ

Total 273 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand