말이 필요없네요 일단보세요

안마 기행기

말이 필요없네요 일단보세요

길가다쿡 0 24,218 2016.11.23 13:11
도너츠
선릉
지난주말
샤넬
섹시 165 C컵 좋음
개착함
주간
10점

샤넬 넘버파이브 캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어릴적 로망이였던 샤넬 넘버파이브 ㅎㅎ

샤넬이라는 예명의 언니가 NF로 등장했다고해서

태실장님에게 물어봤습니다

"샤넬이가 누구예요? NF예요?"

"NF는 맞는데 초짜는 아니야 오프업장에서 유명했던 언니야"

"오프업장이 뭐예요?"

"사이트 안하는가게 그래서 사이트손님들은 잘몰라"

"아항 그럼 샤넬이 어떤스타일이예요?"

"샤넬이 ㅎㅎ 음~ ㅎㅎ 그냥 한번 봐봐 ㅎㅎㅎ"

그때 그 의미심장한 미소를 그때는 알아채지 못했네요 ㅋ

방으로 안내받으니 섹시한 구릿빛피부의 농염한 언니가 웃으며반기더군요

얼굴 보자마자 직감했습니다 '예는 제대로 서비스과다 ㅎㅎ'

예상대로였습니다 마인드최상 서비스최상

무엇보다 서비스가 남달랐습니다

탕에서 물다이바디가없고 꼼꼼히 씻겨서 방으로 대려오더니

절 침대옆에 세워놓고 따뜻한 아쿠아를 뿌려가며 부비부비

서서 바디를 받아보기는 처음이네요 오홉

침대로 다리한쪽을 올려놓으라고 하더니

ㄸㄲ와 ㅈㅈ를 오가며 홍콩익스프레스 고고싱

천국을 해메는 상황에 이어지는 변퇴콤보 섹스

뒷치기에서 "오빠 엉덩이때려쳐 쎄게 쎄게"

하는데 우와~~ 이거 이런거 처음해봤네요

진짜 맛탱이 가는줄 알았습니다

간만에 홈런중에 만루홈런터졌네요 ㅋㅋㅋ

섹다른 서비스를 원한다면 샤넬이가 진리입니다

Comments

Total 58,828 Posts, Now 1153 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand