무조건 YES

안마 기행기

무조건 YES

피난안내도 0 20,049 2019.07.10 00:32
돌벤져스
뱅뱅사거리
7.9
YES
야간

업소가 잘되려면 실장님의 대응상태도 중요한데 여기 실장님들의 고객 대응은

타업소도 본 받아야할만큼 좋았네요

오늘 접견한 언니는 YES라는 언니인데 가슴이 무려 D컵의 거유를 지니고 있습니다

육덕스타일인데 나이도 어리고 귀염상얼굴에 요즘 흔히 좋아할만할 민삘얼굴을 지녔습니다

피부는 아기피부만큼 뽀얗고 매끈매끈한 피부를 지녔네요

대화하는걸 좋아해서 어떠한 대화도 다 받아주고 약간의 수다쟁이라고 할수있네요

마인드도 최고라고 할수 있습니다

즐거운 대화를 마치고 샤워를 하러 샤워장에 가는데 양치를 하는동안 YES언니

샤워서비스가 시작되는데 앞뒤로 깨끗하게 씻겨주네요

침대에 누우라고 한 후 혀를 깊게 넣으며 딥키스부터 시작해 삼각애무까지 하면서

아래로 내려갑니다 깊게 쭉쭉 얇게 빨며 귀두를 괴롭히는데 비제이실력이 일품이네요

역립을 요구했더니 자연스럽게 응하더니 자세를 잡는데 반응이 좋네요 완전 준활어급인데 아주 애무할 맛이 납니다

소중이도 작은게 깨끗하고 아무냄새도 없이 빨았습니다

클리를 괴롭히는데 YES언니의 신음소리가 화답하네요

젤이 필요없을 정도로 흥분한 봉지에 장갑을 착용후 삽입을 하자 따뜻한게 기분이 최고네요

정상위로 한참을 느끼다 좋아하는 자세인 다리를 높이 들고 쑤컹쑤컹을 계속하니 YES언니의

신음소리는 점점 커져갑니다 깊게 꽂는 자세다 보니 자궁벽에 닿는듯 왕복할때마다 귀두가

자극이 되네요 정말 자세를 바꾸지 않고 그대로 발사했습니다

도저히 자세를 바꾸고 싶지 않은 만큼 느낌도 최고이고 행복한 시간이였네요

샤워를 마치고 굿나이 키스를 하는데 다음에 또 재접을 약속하고 퇴장했습니다

하루의 피곤함이 싹 가시는 날이였네요

이쁜가슴과 어리고 귀엽고 발랄하고 깨끗한 봉지를 좋아하는 분들은

꼭 필견해야할 언니라고 생각이 듭니다

Comments

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand