청순함의 대명사

안마 기행기

청순함의 대명사

유부남윤창근 0 17,202 2019.07.10 03:22
돌벤져스
7.9
아침
야간

돌벤져스 다녀왔습니다

하얗고 예쁘고 늘씬한  아침언니를 보았습니다

이쁘장한 얼굴에 성형끼 하나 없는 자연스런 민삘 외모 하얗고 이쁜

아침언니가 아직도 눈에 선하네요

업소녀라곤 전혀 공감 못하는 현실감 백프로인 아침언니

대화할때는 은근한 눈빛과 부드러운 미소로 맞이하더니

서비스할때는 완전 표정부터 싹 바뀌더니 끈적하고 섹시하게 다가오는데

달콤한 키스와 애무에 마음이 녹아져버리네요

장난스럽게 혀로 꼭지를 살살 핥으면서 애무해주는데

다리에 힘이 쫙 빠지게 만드는 솜씨네요

그곳을 애무하는데 물도 많고 반응도 좋고

아주 서로 달아올라 신나게 시간 보냈네요

아침언니는 골반 라인이 좋아 예쁜 뒷태를 감상하면서

후배위로 열심히 떡떡

슬슬 반응이 오길래 참지 않고 그대로 발사했습니다

오랜만에 정말 편안한 아침언니랑 연애하고 나오니

또 생각 나서 내일 또 올것 같네요 정말 돌벤져스에서 행복한 시간 보내고 왔네요

Comments

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand