확실한 지명감

안마 기행기

확실한 지명감

불다리 0 18,519 2019.07.10 15:19
돌벤져스
주간

회사가 업장근처라 동선도 편하고 좋네요 ㅋㅋ

돌벤져스로 방문했습니다 미팅하고 뽕언니 만났네요

키도 크고 늘씬하고 모델같은 비주얼입니다 긴생머리에 분위기가 있어서 더 그래보이네요

전에 업장 옮기시기전에 봤던언니인데 얼굴도 섹한데 서비스할떈 더 섹합니다

시크해보이지만 대화나누다보면 이렇게 친절할수가 없죠

일단 씻으러 탈의하는데 뽕언니의 볼륨감있는몸매가 눈에 가장 먼저 들어옵니다

자연산 슴가에 이쁜모양이 손이 자동으로 갑니다 ㅋㅋ 물다이도 스무스하게 잘타고

마치고나서 침대로 이동해서 다시한번 서비스~ 온몸이 찌릿찌릿 충격을 받다가

연애했습니다 언니가 길쭉길쭉하지만 몸이 유연한건지 채위도 잘나왔고 언니가

노력하는모습이 보였습니다 저를 만족시켜주려하는모습에 저도 열심히 언니와 같이

즐긴다는 맘으로 배려해가며 했네요 그러다가 발사했습니다

뽕언니 오렌만에 봤는데 이언니도 확실한 지명감이네요 ㅋㅋ

잘놀다갑니다 그리고 업장 분위기도 그렇고 깨끗하고 좋은곳으로 이사하셧네요

돈많이버시길!! ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand