여긴 무슨 선수층이 이렇게 두꺼운지. ㅋㅋ 술 이빠이 먹어도 괜찮.

안마 기행기

여긴 무슨 선수층이 이렇게 두꺼운지. ㅋㅋ 술 이빠이 먹어도 괜찮.

눈높이진화 1 9,093 2019.07.10 15:37
다오
강남
7/9
원샷
현아 언니
룸필 / c컵 수술했네요
배려십있고 마인드 좋음
주간

새벽까지 진탕 한잔먹고 뭐할까 하다 ..

애매한 7시인데도 안마가 땡기네요.

다오가서 마무리하자 하며 소수정예로 다녀왔습니다

강남 안마중에는 다오가 1번인거같네요 정말

7시에도 무슨 출근한 아가씨가 있어? ㅋㅋㅋ

술먹고 진탕 놀다 가기 딱 좋은 안마였네요.

간단하게 씻고나와 실장님 미팅하고 

해장라면 한그릇씩하고 있으니 한명씩 손에 이끌려 들어갔습니다

안내되어 들어간 언니 방...

한 참을 쳐다봤네요 현아 언니 정말 제 스타일이라 

좀 더 쳐다봤으면 얼굴 뚫었지 싶어요

간단히 커피 한 잔하면서 언니와 얘기를 나누고

욕실으로 이동...

양치질 깨끗하게하고 간단히 씻은 후 침대로 이동합니다

침대에서 시작된 연애 누가 먼저랄 것도없이 키스를 시작으로 

뜨거운 분위기 이어갑니다

오랜만에 정상위로 시작을 했네요

마주보는 얼굴이 그렇게 사랑스러울수가 없습니다.

핑크빛이 도는 입술도 사랑스럽구요 키스도 잘 받아주는 언니

정상위,후배위 간만에 땀나도록 운동을 했네요

귓가에 쩌렁쩌렁 울리는 언니의 신음소리에 리듬타며

시원스레 발사하고 이미 벨은 울었지만 느긋한 언니의 배려덕에

서두르지 않고 느긋하게 여운을 즐기다 왔습니다.

Comments

주부라 2019.07.10 23:15
귀염둥이 현아...우울할 때 생각날 듯 한 아이...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

Total 558 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand