큰키에 슬림바디라인 청순와꾸의 앤모드 서비스 탑급언니

안마 기행기

큰키에 슬림바디라인 청순와꾸의 앤모드 서비스 탑급언니

내가좀한다구 0 15,549 2019.07.11 11:59
배터리
선릉
7월
샤샤
청순와꾸 173 슬림바디
야간

샤샤는 얼굴이 청순하고 이쁘네요

큰키스타일의 슬림한몸매 가슴도 굉장히이쁜 A컵

침대에서 애기할때는 여성스러움도 물씬풍기는게

탈의하고 가치씻으러가는데 양치하면서 꼼꼼하게

물온도 체크해주면서 괜찮냐고도 물어봐주고

거품내서 구석구석씻겨주고 특히 동생을 열과성을다해서 씻겨주네요

물다이는 재가별루안좋아해서 패스하고 침대로가서

샤샤와함깨 누워서 애기좀하다가 위로올라와서 귀부터시작해서

슬슬내려오며 가슴을 애무하면서 손은 저의 동생에게로

슬쩍슬쩍 건들면서 자극주는데 반응이...

샤샤의 혀도 슬슬 배를지나서 드디어 동생에게

부드러운 혀를 느끼며 받으면 받을수록 꿈틀되는 동생

혀로 알과함깨 뿌리부터 애무해주다가.. 혀를 잘이용하면서

동생을 입안에서 혀를 살살돌리는데 와... 대박이네요...

이번에는 재가 샤샤를 눞히고 애무해주는데

가슴만 갔는데도 굼틀되는 반응이...

저도 가슴을애무하면서 손으로 클리를 만져주니

몸이 베베꼬이기 시작하더니 점차 반응이 격해지네요...

달궈지고나서 CD를 씌우고 정상위로 합체

흥건하게 물이나왔지만 보좁이스타일의 샤샤에게 힘겹게

겨우겨우 들어가네요...

처음에는 부드럽게 살살하면서 클리를 만져주다가 어느정도

시동걸고 속도를올려서 하니 점점 따라 허리도 격하게 반응하며

신음소리도 커지고 정상위에서 하는 키스는 굉장히 달콤하고 좋네요

슬슬 본게임이 끝날타임이 와서 자세를 변환해 후배위로

자세를변경해서 샤샤의 가슴을 만지면서 그대로 발사햇습니다

물도챙겨주고 담배도챙겨줘서 가치 담배하나피고 샤워받고

오빠 다음에봐 라는 멘트와함깨 저를 살포시앉아주며 키스해주는데

먼가 여운이남는 그녀의 행동... 정말 불여시네요

Comments

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand