화이팅넘치는 서비스 화이팅 넘치는 연애 쪼임짱의 아담귀염걸

안마 기행기

화이팅넘치는 서비스 화이팅 넘치는 연애 쪼임짱의 아담귀염걸

삼천세계 1 16,149 2019.07.11 17:11
배터리
선릉
7월
아미
야간

배터리으로 갑니다

칸터에 계산뒤 대기실로 들가니 이쁜실장님

한분이 따뜻한차 챙겨주시고 실장님과

스타일미팅 따뜻한 언니로  ^^;

애인모드 좋은언니로 해달라고 말씀드렸네요ㅎㅎ

좋은언니로 해주시겠다 약속을 하시고

총총걸음으로 사라지시는 이쁜 실장님

믿고 락카키받아 샤워후. 방으로 안내받아

따뜻한 방에 누워 맹인 안마사님께 안마받았습니다

안마스킬 후달달하고요 받다가 노곤노곤

몸풀리며 잠들뻔 했네요 ㅎ

안마만으로도 벌써 따뜻따뜻 그리고 직원분께서

제 락카번호를 찾으시며 가자하시네요

엘베에 도착하니 아미언니가 안에있습니다

슬림하고 정말이쁜 몸매에 와꾸도 특출난

언니네요 이리 감사할때가 ㅎ

아미언니 후기로도 보고 보려고 한언니인데

딱 좋게 아미언니가 오늘 제 파트너가 ㅎ

얼굴은 정말 귀염상이기도 하고 룸삘느낌도

조금나는 이쁜 와꾸 아미

몸매는 완전 A급이네요 이런 표현은 조금

그런가 ㅎ 160 조금 넘는듯한 키에 B컵의 부드

러운 가슴 슬림한체형 하얀피부까지

인사와 함께 처음인지 슈트하우스 해봤는지 묻고

바로 키스와함께 삼각애무 하. 좋네요.. 좋다는

말밖에 ㅋ 슈트하우스 층에 도착해서는 다른

언니들도 가세해서 애무해주니 제 몸이 불덩이

가되는듯 합니다 똘똘이는 후끈후끈하다 못해

화끈~ 하고 그자리에서 바로 아미의 따뜻한

안속을 한번 들어가 연애하고 방에 왔습니다

귀엽게 웃는모습이 너무 이쁜 아미입니다

애인모드로 미팅한것처럼 방안에서 느낀

아미언니 애인모드도 좋고 애무며 연애

완전 좋았네요

즐달 하고 나와봅니다

Comments

주부라 2019.07.11 23:09
아미하면 쪼임...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand