와꾸도 몸매도 마인드까지 초상타치

안마 기행기

와꾸도 몸매도 마인드까지 초상타치

승강기고쳐요 0 18,100 2019.07.12 01:21
배터리
선릉
7월
베이비
야간

오랜만에 외로운 마음 달래러 배터리 입장~ 베이비언니 추천받았습니다~~ 

좀 일찍 들어와서 그런지 실장님이 오늘은 여유가 좀 있다고 하시네요. 

저에게 좋은 분이라면서 참한 언니 소개 시켜주셔서 

준비하고 방에 들어가니 와.. 진짜 인형이 벗고 앉아있습니다... 

키는 160 좀 넘는 것 같은데 다리가 잘 빠지고 길쭉길쭉해서 인지 

더 커보이고 와꾸가 매우 참한 언니였습니다. 특히 피부가 하얗고 너무 좋네요 

가슴은 보기좋고 만지기좋고 빨기좋고 다 좋은 C컵 

들어가자마자 반갑게 대해주고 대화하는데 죽이 잘 맞네요.. 

애인 모드도추천드립니다 완전추천! 

적당히 얘기하다가 다리를 만져주니까 부끄러운 것처럼 쳐다보는데 

참을 수가 없어서 빨리 탕으로 고고. 

서비스 받는데 물다이 최고입니다 완전 쩔어요 

애무 약할지 알았는데 쩔어요 너무 좋습니다 

조금씩 지리는게 느껴져요 흐억 

침대에서도 애인모드가 너무 쩔다보니 계속 큰일의 연속이네요 

마인드 최고최고 초상타치! 

거기다가 섹스를 시작해보니 물도 많고 쪼이고 뜨거워서  

그런지 정말 얼마 못버티고 발사해 버렸습니다.. 

제가 좀 빨리 끝내서 미안해하고 있는데  

안아달라길래 꼭 감싸주고 좀 누워있다 나왔습니다.. 

Comments

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand