C컵의 몸매 지리고 와꾸 더 지리는 배터리 대박 초초 강추녀

안마 기행기

C컵의 몸매 지리고 와꾸 더 지리는 배터리 대박 초초 강추녀

불기둥을가진자 0 18,607 2019.07.12 01:49
배터리
선릉
7월
제시카
섹시와꾸파 163/C
야간

회사근처에 있는 배터리 종종이용하는편입니다

실장님도좋고 무엇보다 무엇보다 언니들이 좋아서가 크겠죠

방에서 기다리고있으니 실장님이 오셔서 모셔주시고

실장님이 추천해주신분은 제시카 라는 아이추천해주시네요

이런저런 애기를하는데 시간이 어떻게 가는지도 모르고 후딱 지나네요

섹기있는외모에 하얗고 이쁜 피부 정말 침대에 걸터앉아 담배피는 내내

제시카의 섹기어린눈빛으로 쳐다보면서 매료되었네요

몸매는 글레머러스하고 C컵의 가슴이 탈의하면서 보이는데

하아 제시카의 가슴을 보자마자 그곳에 파뭍혀서 헤엄치고싶네요

실장님이 서비스잘한다고는 들었어서 서비스를 굉장히기대하면서

샤워실에서 샤워를하고 물다이에 누워서 물다이서비스를 받아보는데

실장님말은 역시 틀리지 않다는걸 증명이라도 해주는듯이

정말 안마에서 받을만한 서비스는 다받아본거같네요

하드하게 들어오는 똥까시와 오랜만에 빳데루 자세에서 들어오는

꺽기를 받으니 힘이없던 동생이 쭉쭉되살아나는데

그기분은 하아 정말 서비스만 한시간받더라도 즐거울꺼같은느낌이네요

신명나게 물다이서비스가 끝나고 침대로가서도 물다이때와 비슷한 서비스를해주는데

다른건 BJ를 굉장히 자극적으로 오래해주네요

정말 옆에 반사되는거울로 보는 그모습은 흥분감을 더높여주고 제시카가 돌아서

69자세를 취하면서 제시카의 조개를 마음껏 애무할때는 역립반응도좋고

꾀나 연애를 좋아할거같은 느낌이 확오는게 수량도 하염없이 흐르는데

동생에게 CD를 씌우고 드디어 대망의 전투를 치룰타임~

제시카가 먼저올라가서 여성상위부터 하는데 하아~ 조개속이 용광로처럼 뜨거운게

느껴지네요~ 정말 활활 타오르는 정열적인 여자네요

입으로는 키스를 하면서도 허리는 쉬지않고 움직이는데 하아~

여자친구랑도 못해본 정열적이고 즐퍽한 연애 정말 오랜만에 해보는거같네요

섹드립도 장난 아니구요

그렇게 무아지경속에서 여성상위>정상위>후배위>다시정상위 순으로해서

마지막은 제시카와 딮키스를하면서 시원하게 그녀에게 듬뿍 뿌려주고왔네요

Comments

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand