로또는 나의 완벽한 파트너

안마 기행기

로또는 나의 완벽한 파트너

맛있는떡집 0 19,211 2019.07.12 02:41
돌벤져스
뱅뱅사거리쪽
7.11
로또
야간

로또는 나의 완벽한 파트너입니다

항상 후기를 보면 로또는 서비스가 좋다하는데 서비스는 좋은건

당연지사이지만 무엇보다 몸매가 정말 넘버원입니다 몸매는 정말

진짜 제가 본 언니들 중 제일 최고이고 또 와꾸도 제가 좋아하는 스타일입니다

그래서 매번 전활하니 출근안했다 예약이 꽉찼다 돌아오는건 이런 대답뿐..

실망하고 좌절한 지난날이였는데 오늘 드디어 새로 바뀐 업장에서 만나고 싶어

전활드리니 예약이 가능하다고 합니다 드디어 오늘 볼수 있게 됬네요

비록 내가 예약하고 싶어하는 시간은 아니지만 그래도 어쩌겠는가 오늘은

꼭 로또를 봐야지 속으로 환희를 부르며 바뀐 돌벤져스 업장에 찾아갔네요

시간을 맞춰 샤워를 하고 대기를 하니 드디어 로또 접견

오랜만에 만나는데 여전히 몸매는 후덜덜 합니다

아무튼 너무 반갑고 이쁘고 기부니가 최고였습니다

그 이쁜 얼굴로 쳐다만봐도 쌀것같은데 온 몸을 씻겨주고 바디까지 타니

이건 뭐 천국 지상낙원이 따로 없네요

침대로 넘어와 예쁜 로또에 몸을 탐익하라는 명을 받고 구석구석 찾아

해매는데 정말 찾아봐도 안 이쁜구석이 없네요

구멍에 넣자 쫀쫀함이 완전 대박이네요

꽉 감싸며 꾹꾹 눌러주는 로또의 참된 연애감

정말 예약없이는 절대 보기 힘든

로또는 나의 완벽한 파트너입니다

Comments

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand