룸필 이빠이 입니다~ 하얀 피부에 애인모드가 상당히 좋네요

안마 기행기

룸필 이빠이 입니다~ 하얀 피부에 애인모드가 상당히 좋네요

뭐시기거시기 1 8,493 2019.07.12 05:40
다오
강남
7/11
원샷
현아
대박 룸필녀 / C컵 튜닝
눈매가 정말 예술입니다 섹시를 대놓고 뿜어냅니다
주간

룸필로 좋다는 현아 언니를 만나보러 갔습니다.

키는 162정도에 B컵 튜닝에 슬림몸매에 아주 훌륭한 와꾸녀네요 

하얀 피부에 애인모드가 상당히 좋습니다 

특히 눈매가 정말 예술입니다 섹시를 대놓고 뿜어냅니다.

침대에 앉아 이런저런 얘기하다보니 첨봤는데도 이미 몇번 본적있는듯한 

편안함을 느끼게되고 점점 빠져만가는것 같습니다 

탈의후 벗은 백설언니의 몸은 정말 눈요기 제대로 하네요 

슬림한 몸매에 비율이 어쩜 이렇게나 좋은지 

마치 한폭의 그림을 보는듯한 눈요기였습니다 

물기를 대충 닦고 침대로 이동하는 동안 눈이 마주쳤는데 누가 먼저랄것도없이 

찐한 키스를 시작으로 둘만의 시간을 시작했네요 

언니의 몸에 손이 닿을때마다 거친 숨소리와 

움찔거리는 반응을보니 저또한 엄청난 흥분이네요 

자세를 바꿔 제몸을 백설언니에가 맡겨봅니다 

뜨거운숨소리를 내며 제몸을 아래위로 아주 섬세하고 꼼꼼하게 애무들어오는데 

애무받다가 발싸할뻔한적은 처음이네요 

서둘러 무기 장착하고 여성상위로 시작하는데

슬림한 몸매에서 나오는 쪼임은 여지껏 느꼈던 쪼임과는 상대가 안될정도로 

너무나도 죽이는 쪼임, 그리고 육봉이 타들어갈것만 같은 따듯함 

여러자세를 요구해도 싫은티 하나없이 잘받아주는 마인드 또한 너무나 좋네요 

주간의 엄청난 예약전쟁을 예상해봅니다

Comments

주부라 2019.07.12 21:12
귀염 발랄 현아네요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand