물다이에선 쌀번한거 실화임? ㅋ

안마 기행기

물다이에선 쌀번한거 실화임? ㅋ

중타올 0 30,767 2019.07.12 14:08
돌벤져스
제시
주간

아침에 왔다가 전화말고 그냥 방문했습니다

새로이전하신곳이 제 회사 근처라서 ㅋㅋ 완전 개꿀 ㅋㅋ 

가는길에 뭔가 딱 느낌이 와서 제시 예약하고 볼일본다음 시간맞춰 들어왔습니다 

많은 언니들을 봐왔지만 여지껏 내상제로였습니다 직원분들한테도 그렇고 너무 친절하고

잘해주셔서 친근하니 너무좋습니다 그래서 자주 찾는업장이지요 ㅎ

외모는 정말 섹하게생겼고 전체적인 비주얼이 섹시합니다 ㅎㅎ  

몸매가 슬림 이쁘게 잘빠졋죠 슬림좋아하시는분들은 제시 무조건 추천드려요

마네킹급 각선미에 허리는 잘룩하고 가슴도 b+에서 c정도 나오는언니구요

잠시 얘기나누다가 샤워를 하고 물다이 받았습니다 근데 전 제시한테 물다이는 진짜

오래못받겠습니다 받으면 좋은데 참기가 너무 힘들어요 ;; 진짜 하드하게 잘탑니다

유연성도 좋구 ㅋㅋ 이미 하늘 높은줄 모르고 뽕긋 쏟아있는데 마른애무좀 받다가

저도 애무해보고 쪼임도 만만치가 않네요 느끼는듯한 표정은 저를더 흥분케하고

리액션도 좋고 짜릿하게 뽑았습니다 ㅋㅋ 잘쉬었다가용~ ㅋㅋ

Comments

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand