장신 청순삘의 좁보녀~~ 느껴 보시죠~!!!

안마 기행기

장신 청순삘의 좁보녀~~ 느껴 보시죠~!!!

나인뮤지스빠 0 8,111 2019.07.12 18:05
A안마
은율
주간

글래머러스한 몸매에 추천이 아깝지않은 은율언니  보고왔는데요

방에 들어서부터 뭔가 분위기에 끌린다랄까 얼굴도 우선 이쁘고 남자들이라면

그냥 환장할 사이즈 ㅋㅋ

뭐 언제나 시작은 담배한대피우면서 분위기좀 끌어올려봅니다 워낙 밝은언니라

대화하다보면 정말 끝이없네요 그러다 옷훌러덩 벗어재끼고 샤워한다음

뜨끈하게 대워둔 물다이에 떡하니 누워봅니다 역시 물다이 정말 과감하게 잘탑니다

표현이 그냥 물다이 진짜 잘탄다.. 딱 느껴지는언니죠 워낙에 몸매가 이쁘다보니

느껴지는 체감도 더 좋은거같기도 하고 ㅋㅋ 좀받다가 그만그만 외치면서

오늘은 물다이 좀 짧게 받았네요 배드로 간다음 육구자세 취하면서 뒷태보는데

역시 엉덩이하면 은율이네요.. 만지는 맛이 있습니다 그리고 혀놀림은 또 장난아니고

물빨도 얼마 못하고 바로 연애했는데 떡감이 워낙 좋은언니라 아직도 전 은율이랑은

오래못하겠더라구요 지명인데도 발사가 너무 쉽습니다 ㅋㅋ

오래도록 보고싶은 언니입니다 은율이는 특별합니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 576 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand