보자마자 먹혀버리는 농혐하고 끈적한 나나

안마 기행기

보자마자 먹혀버리는 농혐하고 끈적한 나나

혁신의장 0 8,248 2019.07.12 18:54
이브
나나
야간

견우실장님과 통화중 정말 꼴릿한 몸의 소유자 언니를 소개시켜주겠답니다..ㅋㅋㅋ

퇴근후 이브로 곧장 달려갔지요...간단하게 미팅하고 .

안내를받아 나나언니방으로 GO ~

방문이 열리는순간 나나언니 스캔 

키는 160중반정도 되어보이고 와꾸도 이쁩니다. 몸매도 BEST네요!

그냥  짱이다!! 이런말 밖에 안나오는 나나언니입니다.

간단한 티타임을 가지고 담배한개피는 여유를 즐긴후

같이 샤워하고 침대로 GO~

침대로와서 느껴보는 나나언니의 마른애무 

혀에 모터를 단듯이 목부터 천천히내려와 꼭지와 골반 그리고 자지까지

환상의 애무입니다.  애무를 받으면서 쌀꺼같은 느낌은 또 처음이네요 

커질때로 커진 자지에 다시한번 입으로 맛잇게 그리고 밑에 알까지

쭉쭉빨아먹네요 이대로 죽어도 좋을정도로 엄청난 애무력을 보여주시네요 

역립할필요도없이 수량도 풍부한 나나언니 알고보니 제껄빨면서

이미 젖어있었다고하네요 ㅎㅎ;; 그말을 들으니 더 흥분되서

바로 여상위로 들어오는 나나언니 혀에만 모터가 있는게 아니고

허리에도 모터가있네요 리드미컬한 테크닉에 순간... 

발사하기일보직전인데 멈춰라는말은못하겟고 시원하게 나나언니

안에 시원하게 뿌려줬네요 쭉쭉 끝까지 다 나오는게 느껴질때까지

나나언니는 허리를 멈추지 않아서.. 오르가즘을 느꼈네요 

나나언니는 명기인듯하네요

벨이울릴때까지 그대로 꽂은체로 있다가 벨이울리고 씻고 나왓네요  

Comments

Total 273 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand