냉큼 달려들어 입술과 가슴을 정말 맛있게도 빨아 먹었습니다.

안마 기행기

냉큼 달려들어 입술과 가슴을 정말 맛있게도 빨아 먹었습니다.

식대 0 9,600 2019.07.12 20:44
오렌지
정민
야간

실장님과 미팅을 하니 정민언니를 추천하시네요.

그래서 보기로 결정한뒤 샤워를 하고~~

대기하며 시원한 음료를 마시며~~

기다리다가 정민언니 방으로 안내를 받았습니다.

마중나온 정민언니를 보자마자 마음에 쏙 들었습니다.

168cm의 키에 몸매도 슬림하며~~

옷 사이로 가슴이 살짝 보이는데 너무 좋네요.

대화를 나누는데 애교도 많고 성격이 완전 좋습니다.

그러다 탈의 후 물다이서비스를 받는데~~

이건 뭐 너무나 좋네요.

피부도 보들보들 하고~~

몸매도 이쁘니 완전 최고였습니다.

그리고 침대에서는 도발적인 눈빚으로~~

저를 완전 꼴리게 해줬습니다.

애무 받다가 너무나 꼴린 나머지~~

정민언니한테 달려 들었네요.

냉큼 달려들어 입술과 가슴을 정말 맛있게도 빨아 먹은뒤~~

밑에까지 한숨에 정성을 다하여 빨아 먹으니~~

아주 격렬한 반응을 보이네요.

한참을 빨고난뒤 정민언니가 연장을 착용시켜 주고~~

여상위로 스타트 하였습니다.

그러다 정자세로 열심히 하다가 뒤치기로 자세를 바꾸고~~

짜릿함을 만끽하면서 발사했네요.

정민언니 조만간 다시한번 볼 생각입니다.

Comments

Total 708 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand