와꾸 & 몸매를 보면 절대~!! 네버~!! 참을수 없음

안마 기행기

와꾸 & 몸매를 보면 절대~!! 네버~!! 참을수 없음

나인뮤지스빠 0 9,055 2019.07.12 20:56
이브
실버
야간

일단 이브의 클럽은 화려한 음악과 번쩍거리는 조명이 정말 클럽같네요

제눈에는 세명의 언니가 한 남자한테 붙어서  떼거리로 하는게 보입니다.

저한테도 그런 언니들이 곧 달라붙었습니다

거기중에 한명이 실버였습니다.

실버 언니...진짜  클럽에서 단연코 빛이 가장 나는 섹시녀였습니다.

아주 섹시한 옷을 입고  다가옵니다.

실버 언니는 옷을 입고 있어도  옷을 안입고 있어도 다 대박입니다.

아주 섹하게  불여우처럼 웃으면서 키스하면서 제 가운을 벗기네요

의자에 앉히고 제 몸을 빨면서 내려갑니다

옆에서 다른 언니 한명이 나와서 제 꼭지를 빨고

다른 언니는 제 반대쪽 귀를 빨고 목도 빨아주고

3명이 환상의 조가 되어서 잘 움직여주네요 

아까 보았던 아저씨가 저를 부러운듯이 보고

저는 사회에서는 존재감이 없지만

실버로 인해서...완전 존재감 대박인 사나이가 되버리네요

이언니 꽃도 만지고 저언니 가슴도 빨고

이미 발딱 서서 내 심호흡에 맞춰 껄떡껄떡대는 내 똘똘이에는

어느새 장갑이 씌워져 있습니다

저도 모르는 사이에 언니의 엉덩이 사이로 들어갑니다.

다른 두 언니들은 계속 제 몸을 만지고 빨고

앞에 실버 언니는 허리를 흔들고

이대로 죽어도 좋겠다 싶네요///ㅋㅋㅋ

실버는 너무 대단한 언니네요.

클럽에서  즐겼으니 

그 짧은 남은 시간을 그냥 보내지 않네요

압축적으로 대대적인 서비스를 해주고 곧 꽂아줍니다.

그리고 말타듯이 격렬하게 흔들어줍니다.

여상을 하면서도..딥키스를 하거나

여상을 하면서 제 꼭지도 빨아주는것이

저보다 되려 섹을 즐기는 언니였습니다

와꾸좋고 몸매좋은 실버 언니와

아주 원없이 놀았습니다  

Comments

Total 273 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand