똥구멍에 ㅆ ㅏ ㅈ ㅏ 오예

안마 기행기

똥구멍에 ㅆ ㅏ ㅈ ㅏ 오예

가속도100프로 1 31,092 2016.11.27 15:38
도너츠
레이디가가
주간

그래도 도너츠 자주온 편이었는데 못 들어본 이벤트가?
레이디 가가 똥구멍으로 섹스를 할수 있다고????
와 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방 안내받고 기다리는데 이렇게 긴장을? ㅋㅋ
나 똥구멍에 흥분 중인거야??? 진짜 변태인가? ㅋㅋ

문 열리고 인사하는 모습 먼저 봤는데
오 제법으로 괜찮습니다? ㅋㅋ 
똥구멍을 벌리고 다닐 사이즈는 아닌데~

앉아서 대화하는데 성격 상당히 좋고 
말주변도 뛰어나군요 간만에 에너제틱해집니다
이것저것 얘기하다보니까 시간이 좀 지났네요. 
얼른 씻고 연애 시작했습니다.

일단 비제이로 먼저 시작했는데 서툰감이 좀 들었지만 
부드러운 손과 입으로 해주니까 상당히 기분 좋았습니다ㅎ
어느새 콘 착용하고 바로 삽입 시작했습니다.

어디에???

똥구멍에!!!

와 진짜 쪼임이 상당한데 언니가 아프지도 않은지
오히려 퍽퍽 하고 소리가 날 정도로 합니다
자기는 붜지보다 똥구멍으로 하는게 더 느낌이 온다고
특히 위에서 박힐 때 허리 돌림이 예사롭지가 않았습니다.

신음소리가 커서 옆방에까지 들릴까봐 좀 당황했지만
느끼면서 폭발하는 모습이 너무나 쎅시하군요.
마지막에 폭발하려는 느낌이 나서 그냥 싸버렸습니다
이때 아니면 언제 똥구멍에 싸보겠습니까 ㅋㅋㅋ

다음을 약속하고 기분좋게 퇴장했네요.
약속지키러 곧 커밍순하려 합니다ㅋㅋ

Comments

음....음....
고민 되게 만드네요..요즘 도너츠 후기들..

Total 58,826 Posts, Now 1153 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand