와꾸 결정체급 이쁜 언니가 이래도 되나? 쭈왁 쭈왁 제껄 빨아들이는 압이..

안마 기행기

와꾸 결정체급 이쁜 언니가 이래도 되나? 쭈왁 쭈왁 제껄 빨아들이는 압이..

여의도살괭이 0 8,549 2019.07.13 00:48
다오
강남
7/11
한번
유희
에이스급 / B컵 자연산
맑고 깔끔한 인상에 수줍은듯 기쁜듯 웃는 유희언니
야간
1000점

실장님 추천으로 보게된 유희언니.

맑고 깔끔한 인상에 수줍은듯 기쁜듯 웃는 유희언니.

인사하는 순간부터 제 입가엔 웃음이 미소 짓고 있네요.

샤워를 시켜줄때 부드럽고 꼼꼼히 샤워를 시켜주고

물다이는 제가 안받기 때문에 일단 패스 했죠.

연애를 시작하면서부터 제 자지를 잡으며 딸치듯 장난을 치는

유희언니를 눕혀버리고 제가 역립을 들어갑니다.

제 자극에 흥분을 하는지 적당한 수량을 보이네요.

자기만 흥분한걸 느끼곤 69자세로 바꿔 제 자지를 빨기 시작하는 유희언니.

드디어 둘이 합체를 하고 제 자지를 유희언니의 봉지가 빨아들이는데

헐~! 이거 물건인데요. 쭈왁 쭈왁 제껄 빨아들이는 압이 장난 아닙니다.

너 물건이다? 라며 물어보니 얼굴을 붉히네요

왜이렇게 사랑스럽나요.

유희언니의 쪼임에 전 빨리 사정할수 밖에 없었고

사정후 제 자지를 물고 안놔주는 유희언니의 봉지 안에서

한참을 그렇게 있었네요. 그동안 계속 빨아들이듯이 쪼는 쪼임이 ㅎㅎㅎ

수줍게 말하는 유희언니의 대답에

이쪼임은 뭘까하는 고민 아닌 고민을 하며 나왔습니다.

Comments

Total 558 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand