여태껏 이런 클럽은 경험해보질 못했네요 최고의클럽&태연

안마 기행기

여태껏 이런 클럽은 경험해보질 못했네요 최고의클럽&태연

예림이좋아 0 17,835 2019.07.13 10:49
배터리
선릉
태연
야간

간단하게 후기 남겨봅니다!

태연 언니 후기

와꾸 이쁨 어찌보면 청순 어찌보면 섹시
단아한 여성미가 보이다가도
애무하고 연애할때 섹시미 폭발하는 태연
160정도 되는 아담한키에 뭐먹고 자란건지
반전반전 대반전 D컵 가슴

서비스나 애무도 태연이는 안마가 클럽방식으로
안바뀌었으면 어떡했나 할정도로 클럽 최적화
하지만 원탕으로 볼때가 더 많은태연 

애무도 탑급에 마인드도 좋아서 둘이
놀기에도 시간이 부족한 언니
정신없이 물다이 받고 침대에세 태연이와
엎치락 뒤치락하다보면 벨울릴정도

그래도 이날은 슈트하우스가 많이
바꼈다는 말에 슈트하우스로 봄
엘베에서 태연이와 안부 묻고 애무받고
층 올라감 

@_@ 눈이 진짜 이렇게됨
잠깐동안 아무 생각도 들지 않음
이전에도 배터리 관전은 탑쓰리 안에 든다
생각했는데 지금은 넘버원  

여태 이런 클럽은 없었고 배터리이외에
이렇게 하는곳이 생기지도 못할듯
방도 없는 클럽은 처음 ㅋㅋ 

아래층 방 있다는데 그냥 클럽으로 재미 봤습니다
여러언니에게 빨리고 양손 큼지막한 가슴으로
넣고 태연 언니와 합체해서 존슨 맛좀 보여주고
사람들 다보이는곳에서 또 태연에게 애무받고
애무 할라니 ㅋ 적응안되지만 신기한경험
으샤으샤해서 다시 존슨 맛 강하게 보여주니
반응좋은 태연이 그맛에 부르르..
단백질들 다 비웠네요

글쓰면서 또가고 싶네요 죽겠습니다~ 

Comments

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand