우리 모두 아이돌 여가수랑 섹스합시다~~

안마 기행기

우리 모두 아이돌 여가수랑 섹스합시다~~

텐텐초코맛 0 39,210 2016.11.27 21:22
선릉 도너츠
아띠
주간

친구들이랑 잠깐 만나서 들어가게 되었습니다
생각보다 빨리 도착해서 바로 들어가 시간을 죽이기로
그런데 미팅하다 보니 어찌 이래저래 잘 맞는 날인지 
바로 대기없이 바로 입장했습니다.

방에 들어갔는데 언니가 아담한데
비율은 좋은듯 아주 늘씬하고 이뻐보이더군요
완전히 아이돌 같은 느낌이였습니다

녹차 한 잔 얻어먹공 적당히 수다 떨다가 
탄산 음료 달라니까 없다네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉬웠습니다. 같이 샤워했는데 그 때 몸매보니
아이돌 급으로 가늘고 피부도 뽀얗던게 기억에 남네요.

샤워하고 나와서 침대로 올라가 천천히 그녀의 꿀물을
먹어보기로 하고 키스하면서 혀 좀 풀어주고 
꼭지도 맛보고~ 그렇게 천천히 내려가서 봉지까지 탐닉했는데
아주 맑고 냄새도 없는 꿀물이 나오더군요~
혀로 클리 조금씩 애무해 줄 때 꿈틀거리는데
느껴준다는 생각이 드니 혀에 모터가 달리네요

적당히 서로의 몸이 달궈진거 같을때 콘돔을 끼고
삽입을 합니다. 삽입 기분이 너무 좋아서 빨리 
발사해버렸습니다.. 큭..ㅠㅜㅠㅠ 언니가 위로해주네요
토닥이면서 안아주고 잠시 휴식 좀 취하다가 나왔습니다.
빨리 월급 받아서 가려고 합니다 ㅠㅠ

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1153 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand