야한 좀비들의 소굴....화끈한 J.펠리스만의 특별함

안마 기행기

야한 좀비들의 소굴....화끈한 J.펠리스만의 특별함

방가네민박 1 11,195 2019.07.13 18:38
젠틀맨
소다
야간

샤워까지 개운하게 마친후

문이열리고 저를 바라보는 소다의 눈빛

귀여움과 섹시함을 동시에 보여줍니다

팔짱을 끼고 제이팰리스로로 입장했습니다

야한 언니들이 나에게 다가오며 갖은애무를 선사합니다

돌아가며 BJ도해주고 제 얼굴에 가까이 밀착해서 젖은촉감과

향긋한 향수를를 뿜어주는데 이미 나의 똘똘이는 풀발기상태입니다

언니들 몸을 만지는 재미도 솔솔했어요

그렇게 화끈한 시간을 보내고 소다와 방으로 이동했습니다

알몸상태에서 본격적으로 서비스를 시작하는데

물다이에서 엄청난 서비스를 보여줍니다

강력와 동일선상에 있는 부항서비스까지

아주 제대로 팡팡 터트려주는 서비스

침대에서도 화끈함을 유지했지만 이내 저의 공격에 무너지는 소다

나중에는 다리가 풀렸다면서 저보고 책임지라고 하더라고요 ㅎㅎ

연애를 얼마나 화끈하게 즐겼는지 CD를 장착했는데도

쌩콩과 비슷한 촉감을 선사해 줬거든요

거사를 마치고 서로 담배하나씩 피우며 여운을 즐겼습니다

서비스와 시스템 업소의 퀼리티까지 모두 만족스러웠네요

Comments

주부라 2019.07.14 18:40
적당히 통통할 듯...ㅎㅎ

Total 59,351 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand