진짜 좋타는 말밖에 할게없다

안마 기행기

진짜 좋타는 말밖에 할게없다

얼큰솥큰 0 26,932 2016.11.28 13:56
도너츠
선릉
지난주
회원가
다이아
절정미녀 165 C 절정몸매
절정마인드
야간
만점

다이아 봤습니다 결론부터 말씀드릴께요

대박중에 초대박 포텐 터져버렸습니다

이름만 들었을때 보통 이름이 이쁘면 얼굴이별론데

얼굴도 대박이더군요 이렇게 이쁠쭐이야

정말 제가 제일로 좋아하는 얼굴입니다

달걀형이 와잠좀있고 뭔가 동양의 전형적인 미인상

아니다 어떻게보면 서구적으로도 보이고

아니다 얘는 그냥 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴도 어쩌나 크던지 촉감 끝내주구요

얼굴이랑 가슴 몸매도 훌륭해서 뭐 이거면 끝이지했는데

여기가 끝이 아니였어요 그에 못지않는 서비스까지

우와 입이 떡벌어집니다 바디타는데 촉감 죽여주고요

빳데루에서 들어오는 애무가 맛탱이 가게하네요

여기가 끝이라면 상중 정도되겠는데

침대로와서 안자바디에 애무 그리고 역빳데루 역립까지

이어지는 자연스러운 섹스가 한편의 영화와도 같습니다

정말 다이아 최고중에 최고네요

왜 여태까지 이런언니를 못봤었다니 저도 참 뭐한건지 ㅎㅎ

이제라도 봤으니 좋네요 굳굳굳

한동안은 다이아에 빠져살꺼같습니다 쿄쿄

Comments

Total 58,826 Posts, Now 1153 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand