어리고 잘 쪼이는 언니랑 놀다왔습니다

안마 기행기

어리고 잘 쪼이는 언니랑 놀다왔습니다

호랑곰 1 8,464 2019.07.13 22:34
Lock
정현
야간

일전에 방문해서 우연치않게 봤던 정현

Lock에 갔다하면 타이밍이 안맞아서 생각을 하지 않고 있다가

실장님과 미팅을 할떄 잘말해서 대기타서 만나봤습니다

빨리 만나보고 싶은 마음에 부랴부랴 대충 씻고 잠시 대기후에 정현이를 만났습니다.

만나자마자 남다른 묘한 매력을 풀풀 풍기며 반겨주는 그녀

160의 키에 C컵 잘록한 허리 길지도 짧지도 않은 딱 맞는 사이즈까지 감사합니다

크지 않은 키를 가진 저랑 너무나 잘맞는 몸매입니다

갑자기 땡기는탓에 빠른걸음으로 방으로 들어갑니다.

들어가서 살짝쿵 씻고 잠시 침대에서 물한잔을 먹으며 대기한후에

침대에서 희미하면서 부드러운 손짓과 강한 펌핑을 퍼붓습니다~~

그 찌릿한 자극에 제대로 흥분되더군요 ㅎㅎ 커피 한잔 마시고 있으니 제 아래를 만지작하며 씻으러 가자고~~

방금 씻었지만 가볍게 씻고 물다이로 누워서 정현이를 가볍게 느껴봅니다

앞 뒤판을 타줄때 가볍게 터치를 하니 적당한 신음이 나오며 꽃잎을 빨아볼때는 가끔씩 움찔대는 반응도 보여주고

똥까시를 또 열심히 하는 스킬에 나도 흥분해서 침대로 가자고 합니다

침대에서 끈적한 느낌과 강한애무, 섹플까지 지리게 당하기만하다가 앞판으로 돌아누워서 여성상위로 삽입..

적당히 흥분한 상태에서 들어가니 더 꼴릿한기분이 ㅎㅎ 자세바꿀때도 쭉 미끌어지는느낌에 더 힘이들어가니

개인적으로 무척이나 좋았습니다 ㅎㅎ 여상에서도 허리를 잘쓰는데 후배위에서는 정말 잘쓰네요~~

결국엔 뒤에서 발싸하고 말았는데 왠지 많이 못견딘듯 싶었습니다.

다음은 또 어떻게 즐길지 많은 생각이 머리속에서 맴도네요

Comments

강남Lock실장 2019.07.13 22:56
정현이와의 즐거운 시간 축하드립니다.
보다 나은 서비스와 항상 최상의 모습을 보여드리기 위해
늘 한결같은 모습으로 노력하는 Lock이 되겠습니다.
감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요~~

Total 610 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand