외모 진짜 외모지상주의급이네요. 시원시원 섹시 만땅녀.

안마 기행기

외모 진짜 외모지상주의급이네요. 시원시원 섹시 만땅녀.

까르깔깔 0 9,132 2019.07.14 01:15
다오
강남
7/13
한번
샴푸
100미터 김하늘? ㅋㅋ / B+컵
여성스러우며 애교 많고 살갑네요.
주간
10점 만점

예쁘장하며 시원시원 섹시 만땅인 샴푸를 봤습니다.

샴푸의 외모는 귀여운 이미지의 예쁘장한 얼굴입니다. 

화사하고 백치미가 느껴지는 그런 예쁜 얼굴이네요.

키는 적당한 166cm 정도며..... 

비율좋은 슬림한 몸매는 아주 훌륭합니다. 

허리도 잘록하고....... 

가슴은 B컵에 모양도 이쁘고 탱탱해서 좋습니다.

샴푸 성격은 여성스러우며 애교 많고 살갑네요.

옆에 딱 붙어서 시종일관 끼부리는 그런 스타일입니다.

끼부리는걸 알면서도.........

남자들은 샴푸 같은 언냐한테 약해집니다.

정말 애인처럼 침대에서 뜨겁게 해주고 반응합니다.

샴푸는 영락없는 뜨거운 여자더군요.

반응좋고, 수량도 풍부하고, 떡감도 매우 만족~

샴푸와의 만남은 더할나위 없었습니다

Comments

Total 558 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand