끈적하게 연애했네요~!! 쭉쭉빵빵한 언니와~!!

안마 기행기

끈적하게 연애했네요~!! 쭉쭉빵빵한 언니와~!!

혁신의장 2 8,675 2019.07.14 20:39
A안마
은율
주간

스타일 미팅하며 오늘은 왠지 서비스도 좋고 떡감좋은 언니랑 하고싶다하니

실장님 정말 괜찮은 언니있다며 은율 언니 한번보라하시네요

씻고나와 기다리며 프로필 뒤적거리다 보니 정말 괜찮은 언니 맞네요

안내를 받아 은율언니 방으로 들어갑니다

키도크고 특히 가슴도 C 정도되는거같은데 B+컵 마인드도 상당히 좋고 너무 괜찮네요

추천은 이유가 다있는 것같네요

간단한 인사후 간단하게 씻고 물다이에 몸을 던집니다

귀염하게 생긴 은율언니 서비스가 아주 기가막힙니다

오르락 내리락 움직일때면 제몸은 어느센가 불타오르네요

이대로는 더이상 힘들겠다싶어 대충 닦고 침대로 이동합니다

키스를 시작으로 은율언니에게 덤비니

어느정도의 기본 터치만으로도 불타올라버리네요.

그반응 그대로 이어 하나된순간 우리 은율언니 쪼임도 너무 좋고 귓가에 들리는 신음소리도 야릇하며

저를 가만두질 않네요

서비스도 좋고 뜨거운 연애가 땡길때

두말없이 추천드릴만한 언니라고 봅니다

연애 끝나고 아랫배 언저리가 축축하게 젖어있던건

정말 간만이었네요. 은율언니 사랑합니다 

Comments

10시간 2019.07.15 00:50
A 은율이 ~~~~~~~
정키보이 2019.07.15 07:17
감사합니다

Total 576 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand