4:1로 조져주는 관전클럽 슈트하우스에 어린섹시녀 베이비와함께 즐달

안마 기행기

4:1로 조져주는 관전클럽 슈트하우스에 어린섹시녀 베이비와함께 즐달

울트라맨v 1 17,828 2019.07.15 00:47
배터리
베이비
야간

퇴근 후 집으로 곧장 가는 것도 우울한 참에 회사 근처에 있는 배터리를 컨택하여 방문.

계산을 한뒤 씻고 룸에서 대기 하며 실장님 오셔서 미팅을 하고
얼굴 반반한 애들 중에 조금 질퍽하게 놀수 있는 애들이 있는지 물어보니 있다 하여 기다렸습니다

이쁜 편에 속하고 서비스 잘한다고 하면서 실장님 적극 추천이 있었기에 한번 믿어보고 만나 보기로 함

엘베에서 본 베이비 언니 너무감사하네요 실장님
어리고 성형삘 없는 섹시 와꾸상입니다 게다가 어리기까지 하네요 대박하나 건졌네요
엘베에서 바로 빨아주는 베이비 역시 강남콩의 묘미이죠 강남콩을 갈수밖에 없는
슈트하우스 시스템이죠
화려한 음악소리와 화려한 조명이 반기는 층에 입장하게 되면 헐벗은 속옷차림의
여인네들 다시한번 슈트하우스 시스템에 감사할뿐입니다
저한테 네명이 붙었는데 와우 대박 오늘 조합 좋네요
한명은 어리고 풋풋한 와꾸에 슬림 몸매
한명은 큰가슴에 섹시한 얼굴상 섹녀
한명은 민삘에 글래머러스한 언니가 달려들어 애무해주네요
그래도 베이비가 제일 좋습니다 다 갖추었어요 ㅋㅋ
그리고 한동안 빨리다 베이비가 복도에 밧데루 자세 비슷하게 하여
떡 쳐달라네요 이자세 잘 못하는데; ㅋㅋㅋ
그대로 무릅끓고 후배위 자세로 떡 쳤습니다
아직 애무해주는 여인네 이오빠 떡 잘치네 하며 엉덩이 찰싹해주고가는여인네
ㅋㅋㅋ 본격적으로 달려볼까 했는데 멈춰지네요.. 여기서 쌀순 없으니
복도에 한 커플은 언니가 욕도 찰지게 하고 지나가는 우리들에게 같이 섹스해 방으로 들어가지마 라고
얘기하는데 이거 뭔 느낌인지 왠지 떼쉽하고 싶은 욕망이.... ㅋㅋ
방으로 들어가서 음료 한잔 먹는데 밖에서 계속적인 신음소리가 나서 나도 모르게 급 흥분하여
담배는 나중에 피고 일단 먼저 씻고 연애부터 하자고 하니 베이비 언니가 바로 속옷 벗고 준비함
벗은 몸을 보니 피부는 깨끗함 백설처럼 하얀 피부 이쁜 가슴
계속 보고있으니 부끄럽다며 웃는데 거시기에서 찔금 나올뻔함.
꼼꼼하게 씻겨주는 베이비를 보며 가슴 터치를 하는데 너무 보드랍고 좋아서
부드러운 가슴을 계속적으로 만짐
다 씻고 나서 물다이를 받기위해 누워 있자 베이비가 올라와서 몸으로 비비고 입으로 빨고 부황뜨고 하는데
좋네요^^ 사까시 할때는 목구녕 깊숙히도 넣어 보기도 하고 불알 빠는 것이 예술적임

2차 연애시에 내 위로 올라와서 연애하는데 기마자세를 하고는 순식간적으로 미친듯이 베이비가 삽질을 하는데
이래서 여자는 꿀벅지 또는 허벅지가 튼튼해 방아질도 잘한다고 정말 잘합니다
 자세 바꾸어 후배위를 할때는 자세 잘 잡고 살짝 옆으로 위 아래로 방향을 틀면서 여러 자극을 주는 베이비가
보통 언니로 보이지는 않았고 신음소리 또한 간드러지는 목소리라 그런지 유린하는 듯한 느낌을 받음

사정할 것 같아서 바로 눕혀 두다리를 옆으로 벌려서 베이비 보지를 보면서 삽입하다가 결국 시원하게
사정을 하곤 잠시 누워 있으니 마실 것을 주고 두다리를 주물러 주기도 하며 애교도 떠는데

이런 와꾸에 서비스까지 좋으니 오늘은 즐달의 경험을 맛보음
전체적을 다 뛰어난 언니라 즐달일수 밖에 없을것 같습니다

Comments

정키보이 2019.07.15 07:16
감사합니다

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand