괜히 주간 지명탑이 아니네요. 자기 관리가 엄청나게 치열한 언니!!

안마 기행기

괜히 주간 지명탑이 아니네요. 자기 관리가 엄청나게 치열한 언니!!

치킨집아찌 2 9,000 2019.07.15 01:59
다오
학동역
7/14
원샷
현아
룸필 에이스 와꾸 // C컵 자연산 아님
연인과 즐기는 듯한 시간들
주간

문이 열리자 처음엔 깜짝 놀랬네요.

저의 이상형 느낌이 그대로 그 느낌이 나는 이 언니.

제 이상형은 룸필로 섹시한 그런 언니입니다.

섹스 이상형이지요. 정확하게는요.

이쁘고 섹시한 결혼 없이 섹스만 즐길 그런 이미지.

옷을 벗으며 의외로 자기 관리가 엄청나게 치열한 언니더군요.

운동 좀 해봄직해보이는 탄탄한 몸매와 참 관리 잘된 피부.

샤워를 하면서부터 키스와 스킨쉽유도를 하고

의자바디를 타면서도 굉장히 끈적끈적한 느낌.

bj를 해주면서 본인이 먼저 씻습니다.

서비스에 있어 끊김이 없도록 노력하는 모습이 보이네요.

침대로 와서도 퍼붓는 키스.

정해진 코스가 아닌 연인과 즐기는 듯한 시간들.

서로가 서로를 애무하고 자연스럽게 69를 만들면서

그녀도 나도 서로의 소중이를 냠냠.

옆으로 69하다가 자연스럽게 여상으로 연애시작.

이언니 신음소리가 죽이네요

일본av에서 들음직한 우는 소리.

청각적인 자극이 상당합니다.

자연스럽게 앉았다가 정상위로 체인지.

안의 느낌도 좋고 무엇보다 신음소리의 자극 때문인지

예상했던 것보다 일찍 발사했네요.

Comments

정키보이 2019.07.15 07:16
감사합니다
주부라 2019.07.15 22:48
귀염 발랄 현아네요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand