배터리의 슈트하우스 태연과의 초즐달

안마 기행기

배터리의 슈트하우스 태연과의 초즐달

박호석 0 18,335 2019.07.15 11:13
배터리
선릉
7월
태연
야간

① 방문일시 :7월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 경험담(후기내용) :

방문기

친구와 만나 밥먹고 배터리로갑니다
친구 한번 배터리 데려간뒤에는
요새 맨날 만났다 하면 끌려가네요
싸이트하나 가입해서 혼자 가라는데
말을 안듣습니다

말은 이래했지만 저도 가고싶은게 사실이니
그리고 둘이가야 더 재미있으니 항상 콜하네요
가서 친구돈까지 받아 계산을하고
씻고나와 대기합니다

오늘 본 언니는 -태연- 언니입니다

엘베에서 인사를하며 보니 와꾸 쩌네요
완전 하얗고 이쁜 인형같은 얼굴입니다
몸매도 프로필상 162에 C 슬림 하진 않지만
전 이런 몸매도 좋아요

마인드도 너무 좋네요 빼는것없이 완전
좋은 언니 키스부터 애무까지 강하고 강렬합니다

저번에는 내 왼쪽을 담당하던 그녀가
오늘의 파트너가되고 예전 파트너였던 지민이가
오늘은 서브를 해주네요

오늘도 세명의 언니들에게 왕대접을 받으며
애무 받습니다 여기있는 이 많은 언니들이
다 내 가슴을 한번씩은 빨아봤을듯 ㅋㅋ

방으로가서 다시 씻고 바디타주는 태연
쩝니다 태연 언니 바디애무 환상이네요
다음에는 원탕으로 바디 받아야 겠습니다
애무받다가 수건에 침흘렸네요;;

그리고 침대로~ 다시 애무또 받고
육구로 할짝할짝 맛보고 연애
여성상위로 붕가붕가 하고있는데 그녀
의 섹드립에 지리기직전 자세 바꿔
가슴 애무 받으며 정상위로 척척 소리나며
떡질 하다 오빠 보x 나와.. 깊숙히..
오빠 안아줘 깊숙히 넣어줘..

그리고 키스하며 운동 끝 내 하얀 아이들
빠이빠이~~ 태연 그녀와 최고의 운동
끝냈네요 ㅎ

와꾸는 인형같이 이쁘게 생겨서는 이런섹드립
정말 쩌는 언니입니다

Comments

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand