분위기좋은 감성을 인영언니에게서 느껴보세요

안마 기행기

분위기좋은 감성을 인영언니에게서 느껴보세요

두번밤 1 12,075 2019.07.15 15:57
오로라
강남
7월 14일
인영
주간

17NGDjpHoW

갈까말까 한참을 고민하다가 결국 다녀왔습니다
친절히 인사해주시는 실장님이 좋더라고요
그렇게 실장님과 인사를 나누고 인영언니를 추천받았습니다
샤워부터하고나서 기다리다 드디어 안내받았습니다
똑똑~ 소리와 함께 언니방에 입장하니 인영언니가 인사를 하는데
상당히 매력적인 언니더군요 에너지가 느껴집니다
몸매가 상당히 섹시한데 구릿빛피부에 가슴도 상당히 커요
침대에 앉았는데 밀착해줍니다
인영언니의 꿀피부를 만지는데 자동으로 미소가 지어지네요
점점 즐달에 대한 촉이 확실해지네요
애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다
키스도 뜨겁게 잘하고 69자세에서 서로의 것을 맛보는데
너무 황홀한시간을 보냈네요 ㅎㅎ
자 이제는 CD착용후 연애시작하는데 연애감도 훌륭합니다~
뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요
자세도 많이 바꿨습니다
전 자세 바꾸는걸 좋아하는지라 ㅋㅋ
여러가지 자세 변환하는데도 잘 받아주시네요~
쉬원하게 마무리후 침대에 누워있으니
바로 안겨 오는 인영언니
분위기좋은 감성을 인영언니에게서 느껴보네요 아주 만족하고 왔습니다

Comments

주부라 2019.07.15 22:51
왠지 부드러운 바디일 듯...ㅎㅎ

Total 708 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand