슬림 아담 세련되고 고급스런 애인모드girl~~~~~

안마 기행기

슬림 아담 세련되고 고급스런 애인모드girl~~~~~

코만 1 12,415 2019.07.15 23:05
오렌지안마
혜림
야간

야간방문

단발머리에 이쁘게 생긴 스타일 좋은 혜림언니가

미리 마중나와 안내해주네요....첫인상은 본인도 이쁘고 고급스럽단걸

아는지 조금은 시크한듯한 이미지가 보이지만 슬림하면서 아주 맛스럽게 땡기더군요..

이런 언니가 안내하는 첫 공간이 확트인 복도의 의자에서

저의 존슨을 만지고 핧고 빨아준다는게...

놀랄만큼 쇼킹한 기분이 들어 좋앗습니다

생각지도 않은 이벤트에 짜릿한 감정이 치솟아 

호흡까지 조절을 해가며 일탈을 느껴보앗습니다

드디어 언니의 손에 이끌려 둘만의 공간인 방으로 입성....

첫인상에서 보이는 시크한 이미지는 금새 사라진듯

매력쩌는 표정과 사랑스런 스타일로 변신..

실장님의 스타일 미팅시 일분만 지나면 애교도 부리고 이쁜언니라는 설명이 

딱 맞아 떨어지는듯 합니다

혜림이의 물다이서비스 또한 가식이 아닌 사랑스런 애인이

온몸을 핧고 비비고 성감대를 찾아 서비스해주는 느낌에

황홀한 시간을 보낸듯 하고 본게임에 그녀를 탐하기 위해

침대로 이동하니 어~후 혜림이가 전신을 노출한채 다가오니

심장이 쿵쾅거리고 얼굴이 상기되어 흥분감에 죽을지경이엇네요

서로가 엉켜서 물고빨고 69까지 쾌락을 느껴가며

아주 찐한 연애로 십년묵은 체증을 쏴악 흘러 보낸듯 합니다~~~~~

Comments

정키보이 2019.07.16 07:39
감사합니다

Total 708 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand