와꾸꾸 와꾸와꾸꾸 노래를 불렀드렸더니 ... 대박 와꾸가..

안마 기행기

와꾸꾸 와꾸와꾸꾸 노래를 불렀드렸더니 ... 대박 와꾸가..

파란심장 0 8,903 2019.07.16 21:37
다오
강남
7/15
원샷
베리
베리나이스
베리베리이쁨
야간

스타일 미팅 할때 이쁜 언니로 부탁드립니다

와꾸와꾸꾸 노래를 불렀드랬죠 

정말 괜찮은 언니라 추천한다고 

속은셈 치고 베리 언니 봤습니다 

결론은 대박 언니였네요~ 

딱 제가 원하던 몸매에 얼굴도 제 스타일~ 

168에서 9정도에 키에 비컵 슴가랑 

탱탱한 애플힙~ 피부도 부드럽고 좋네요 

가슴은 75에 B+ 정도 되는 것 같아요 

딱 알맞은 둘레에 슴가니 라인이 예술이죠 

허리도 잘록해 에스라인 살고~ 

전체 적인 길이 비율도 좋습니다 ㅋ 

밑에는 깔끔히 정리해서 언니 ㅂㅈ가 1급 이네요 

애기 ㅂㅈ에 쪼임력 상당합니다  

특히 수량 풍부해 젤없이 하는데도 마지막까지 

질퍽이는 느낌 받을 정도입니다 

키스도 빼지 않고 잘 받아줍니다 ㅋ 

스킬은 뭐 달콤하게 할 정도이네요~

연애시 반응은 초감각 스피드입니다 바로바로 옵니다

처음 입구에서 들어갈때 부터 꿈틀대더니 

중간중간 느주는 활어 반응은 깜놀할 수준이네요

제가 가장 좋았던 자세는 정자세 !

깊게 삽입되는 느낌이 강하고 쑤욱 들어갑니다

ㄷㅊㄱ에서는 힙라인이 너무 좋아 너무 만족했습니다 

몸매만으로도 상위클래스에 연애감은 TOP 수준이네요

땀 한바가지 흘리며 침대 뽀갤 정도로 하다 왔습니다 

새로운 지명언니 리스트 업하고 ~

또 달릴 준비 해야겠습니다 ^_____^

Comments

Total 558 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand