서비스의 끝장을보다

안마 기행기

서비스의 끝장을보다

길가다쿡 1 29,632 2016.12.07 08:16
도너츠
선릉
일요일
회원가
여시
이쁨 165 C 슬림
조음
야간
10점

웰~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 컴백

돌다왔다 에이스 반갑다 여시야 추카추카추카

콩그레이츄레이션 콩그레이츄레이션

당신의 복귀를 축하합니다 짠짜짜짜잔 짠~~ ^^

드디어 기다림끝에 여시가 다시 복귀했네요

없는 동안 허전해서 미쳐버릴것같았어요 ㅎㅎㅎ

그야말로 힐링의 지존중에 지존인 우리 여시양

보신분들이야 말로 제가 말하는걸 다~ 이해하실겁니다 ㅋㅋ

얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매 서비스면 서비스 마인드면 마인드

어디가서 찾아보십시요 여시같은 언니는 없습니다

보장합니다 쾅쾅쾅 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제 성감대가 똥꼬인데 똥꼬애무 다른언니들한테

많이 받아봤지만 전 여시한테 받는게 제일좋네요

감촉이랑 느낌 자체가 달른거같애요

특급중에 특급클래스지요

그리고 이어지는 콤보가 사람정신빼놓는데 일품입니다

그대로 끝이라면 별로겠지만 자연스럽게 연이어지는

애무 단계가 정말 혀를 내두를정도입니다

말해 뭐합니까

그냥 보세요 보시면 아라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여시는 사랑중에 사랑입니다요 ㅎㅎ

Comments

QR 2016.12.07 08:16

Total 58,646 Posts, Now 1153 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand