바운스 좋고 펌핑좋고 신음소리좋고

안마 기행기

바운스 좋고 펌핑좋고 신음소리좋고

오토바이경수 0 19,806 2019.07.17 02:18
돌벤져스
7.16
라이
야간

160초반에 귀엽고 앙증맞은 라이언니를 만나고 왔습니다

깨끗하고 뽀얀피부에 살가운 목소리 정말 귀엽게 생겼네요

입장하기전 실장님께서 아담하고 연애감 좋은스타일이라고 하는데

역시 추천받길 정말 잘한것 같습니다

간단한 티타임 후 탈의에 들어서는데

뭔가 맛깔나는 라이언니 몸매를 보니 아주 발딱발딱 제 동생놈이

흥분을 해버리네요

발기부전인 사람들도 라이언니 몸매를 보면 치료가 될것 같은 그런 쫀뜩한

몸매 오늘 눈요기 제대로 하네요

물다이도 꽤나 수준급으로 진행하면서 중간중간BJ가 뭐 일품이여서

터질것만 같은 그런 기분이 듭니다 이 기분 그대로 침대에 자리를 옮겨

무기를 장착하고 하나가 되는 순간 더더욱 끈적한 분위기

귓가에 야릇하게 울리는 라이언니 신음소리가

나의 사정감을 빨리 불러일으킵니다

바운스도 좋고 펌핌도 엄청나는데 더 이상 참을수가 없어

찐한 키스와 함께 시원하게 발사합니다

아주 따뜻하고 느낌좋은 이 기분을 잊을수가 없네요

아직도 생각나고 잊을수가 없습니다

라이언니를 소개해준 실장님께 감사 감사의 인사 드립니다

Comments

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand