거의 풀지명을 자랑 하는 영아.. 이유가있네요..

안마 기행기

거의 풀지명을 자랑 하는 영아.. 이유가있네요..

렙토프릴 0 8,971 2019.07.17 14:22
오로라
강남
7/16
영아
주간

1mcx0xn6w8

영아를 예약하고 놀고왔네요
거의 풀지명으로 예약이 차는 언니라 마음먹고 일찍 예약했습니다
영아는 섹소리가 엄청나고 폭발적인 연애때문에 찾는 사람이 많죠
특유의 영아의 그런 매력에 항상 지명이 많은 것 같네요

도착해서 샤워하고 준비하고 안내를 받아서 영아방에 입장했습니다
작고 아담한 키 그럼에도 돋보이는 F컵 폭유
영아의 장점은 가슴이 엄청나다는 것이죠
앉아서 담배 하나 태우고 물다이 받으러 이동했습니다
물다이 서비스 받는데 폭유가 닿는 기분 아주 좋네요
샤워 다시 받고 침대로 와서 대기타고 있으니 영아도 준비하고 침대로 옵니다
다시 애무 들어오는데 이때부터 슬슬 섹분위기로 시동 걸어주는군요
69역립해보고 콘 장착 한 뒤 삽입.
이제부터 진짜 시작.... 엄청나게 즐기는 언니입니다
섹소리는 방을 울려퍼지는게 아니고 건물이 울려퍼집니다
옆방따위는 안중에 없고 우리는 지금 우리만의 연애를 즐겨야하는 마인드를 가진 언니입니다
이정도 마인드면 즐달을 못할수가 없죠
당연한 즐달이 아닐까 싶습니다

Comments

Total 58,747 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand