오 승리의 여신이여

안마 기행기

오 승리의 여신이여

져ㅓ눙 0 21,479 2019.07.17 14:45
돌벤져스
승리
주간

점심시간 밖으로 째서 돌벤져스 갔습니다 ㅎㅎ

시간이 타이트해서 서둘러갔죠 역초이스로 빠르게 방문해봅니다

다행이도 크게 대기는 없었습니다 승리언니 만났네요!!

승리언니는 제가 다른분 후기를 많이 봤엇지만 서비스는 명불허전입니다

애인모드도 좋고 대화할때마다 이미 웃는상이라서 제가 원래 사람얼굴을

빤히쳐다보면서 얘기는 못하는데 승리한테는 뭔가 집중하면서 다가갈수있더라구요

인상이 워낙 좋아서 ㅎㅎ 그리고 서비스할때도 언니가 워낙 하드하게 잘하는데\

제가 너무 느껴버려 쌀거같으면 지금 싸면 안된다며 조절도 해주고 ㅋㅋ

마인드는 정말 천사입니다 몸매도 너무 마르지도 않고 너무 통통하지도 않은

딱 적당한 일반체형!! 남자라면 누구나 선호할거같네요

승리한테 서비스한번 찐하게 받고나오면 다리가 풀릴정도입니다 ㅋㅋ

출근압박때문인지 발사가 제법 빠른편이였는데 한번 싸고나니까 다시 회사

들어가서도 집중이 잘될거같습니다 ㅋㅋ  

Comments

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand