치맛속 팬티를 제끼고싶게 만든 쯔위

안마 기행기

치맛속 팬티를 제끼고싶게 만든 쯔위

질풍참 2 33,135 2019.07.17 16:11
배터리
쯔위
주간

배터리 출근부 움짤중에 자꾸 눈에 밟히는 사진하나가 있습니다.

0RzmpgIxOI

살짝 치맛속이 보이는 사진인데 너무 취향저격이라 그녀를 만나러 급 가고싶어집니다.

컨디션도 좋은데 왠지 즐탕의 기운이 솔솔 올라옵니다.

드뎌~~~ 쯔위씨를 만나러 입장~~~

문이 열리고 언니를 만났더니 그래도 원하는 스타일 이였습니다

전 와꾸를 아주 중요하게 생각 하고  사랑하는 사람이기에ㅋㅋ

기본 샤워 후  침대로 이동합니다.

앞판으로 변경 BJ가 들어옵니다. 열심히 잘 빨아주네요..

열심히 BJ를 해주는데 허걱 반응이 옵니다..한번의 반응 참고~ 69로 변환합니다..

쯔위의 보지가 코 앞에 다가오는데 헐~ 털 정리가 너무 이쁘게 되어있네요

깨물어 주고 싶습니다 ㅋㅋ

열심히 보지를 빨아 줍니다. 맛있네요~

앞으로 눕힌 후 꽉찬 가슴을 빨고 다시 보지를 탐하러 갑니다.

음. 눕히고보니 탱탱한게 더 맘에 듭니다.

쯔위 온몸을 부르르 떠는데 꺄 귀엽습니다..

콘을 장착 후 바로 꼽습니다 철떡철떡 ~

뒷치기로 변경.. 열심히 퍽팍퍽퍽퍽~

다시 정자세로 팍팍팍

땀이 엄청 흐르고 숨이 헐떡 헐떡 거리는데 1차벨이 울리네요..

마음을 가다듬고 정자세로 팍팍팍 옆으로 팍팍팍

발사 성공~

기가막힌 타이밍이라 알뜰하게 하고 나왔다는 기분이라 더 좋았습니다

쯔위도 엄청 좋아라~ 하는거 보니 흐믓하고  다음에 또 보자고 약속 하고 나왔습니다 

Comments

양봉업자 2019.07.17 16:25
작업후기 인거는 알겠는데 ... 배터리를 떠난지 거진 반년 넘은 언니 후기가 올라오네요? 아니면 다시 돌아온건가 ? ...
주부라 2019.07.17 23:19
프로필은 매력적이네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand