원조 와꾸의 복귀

안마 기행기

원조 와꾸의 복귀

중타올 0 21,276 2019.07.18 09:19
돌벤져스
사랑
주간

오늘부터 태풍이네요.. 안전운전들 하시길!! 

저는  야간은 시간상 잘못가서 모르겠지만

주간에 비주얼 담당은 사랑언니!! 오늘 출근부보는데 복귀를 하는군요!!

일초의 망설임도 없이 바로 예약 해버렸습니다 태풍이 뭐가 중요합니까 ㅋㅋㅋ 

사랑이는 여성스러우며 고급진 와꾸 깨끗한 피부에 볼륨감있는 몸매 언니의 전체적인

모습을 보고있으면 저도모르게 정신못차립니다 이미 홀려버린듯 말이죠

정말 안마에선 보기드문 비주얼입니다 오늘도 예약을 하는데 아침일찍 전화한듯

했으나 저보다 빠른분들도 있다니 역시 여자는 얼굴도 얼굴이지만 인기있는 언니들은

예약잡기도 언제나 빡십니다 ..

이렇게 빡신거 보면 저만 사랑언니의 인기는 정말 대박입니다.. 

와꾸언니라서 서비스가 개떡같은게 아닙니다 물다이도 준수한편이고 찌릿찌릿 기분이

오묘하게 느껴집니다 ㅋㅋ 침대에서도 언니는 잘느끼는편이구요

정말 같이 즐기자는 마인드로 저도 배려해가면서 같이놀면 언니도 잘맞춰줍니다

어떤언니를 만나든 그렇겟지만 강압적인거보다 교감이 중요한거같네요

즐달의 비결이죠 ㅋㅋ 사랑언니 정말 두고두고 오래보고싶은언니입니다

Comments

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand