진짜 느끼는 여자한테 콱 물리면 헤어나오기 힘들다

안마 기행기

진짜 느끼는 여자한테 콱 물리면 헤어나오기 힘들다

솔솔플러스 1 18,665 2019.07.18 16:15
배터리
비비안
주간

1RtBwsfuOm

월차를 내고 낮에 시간이 좀 남길래 배터리안마로 향했습니다.

'섹시하고 와꾸나오는 언니로 부탁해요?

실장님과의 스타일 미팅을 끝내고 샤워후 언니만나러 이동해봅니다.

화려하면서 청초한 외모의 매니저가 저를 반겨줍니다.

콧소리 작렬하면 저를 반겨줍니다.

티타임을 가지며 그녀와 시시콜콜한 이야기를 나누면 탈의를 합니다.

키는 164~165정도의 훤칠하고 섹시한 몸매를 가졌습니다. 관리하는 여자인듯 라인이 좋아보입니다.

샤워후 물다이는 패스하고 바로 침대로 이동해봅니다.

옆에 딱 붙어서 키스부터해주고 저도 같이 혀를 넣으며 진하게 입술을 느껴봅니다.

그녀의 가슴을 만지며 좀더 강렬한 키스가 이어갔고 저를 눕혀 목덜미 부터 가슴골 그리고 점점 밑으로 내려가 제 물건을

혀로 부드럽게 휘감아 주네요.

그리고 입술로 키스하듯이 덥썩 안으로 넣어주면서 bj를 해줍니다.

따뜻하고 온기가 느껴지는 촉촉한 그 안에서 사탕이 되어 버린냥 맛있게 빨립니다.

역립을 위해 비비안을 눕히고 키스 그리고 가슴을 몽몽하게 빨았습니다.

그리고 왁싱으로 잘 정돈되 그곳에 혀로 부드럽게 애무를 해봅니다. 입술도 사용하면 그 촉촉함을 마음껏 느껴봅니다.

고개를 뒤로 젖히며 신음소리와 함께 생생한 반응을 보여주네요.

한없이 탐닉하고 비비안의 그곳에 제껄 깊이 넣어봅니다.

말로 형용할수없는 습습한 더운열기가 느껴지는 동굴같았습니다.

연애반응이 너무 좋아 하는데 더욱 집중할수 있게 되었고

제물건도 딱딱함을 유지한체 그녀에게 시원하게 마무리 할수 있게 되었네요.

마인드 좋고 연애감 좋고 애교도 많아서 많은분들께 사랑받고 이쁨받을 처자......비비안 이였습니다.

Comments

굳바디 2019.07.18 16:57
좋아요!

Total 808 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand