3쿠션 릴레이로 밤의 황제가 되다~!!!

안마 기행기

3쿠션 릴레이로 밤의 황제가 되다~!!!

핑크빛꽃잎 0 11,119 2019.07.18 19:56
이브
체리외2명
야간

사이트 뒤적 뒤적하다가 안되겠어서 이브로 차끌고 바로 뛰쳐 나갔네요.

주차후 업장에 입장

업소 소개에서 본 3명언니와 떡치는 3쿠션 릴레이 코스를 선택합니다.

샤워를 하고 잠시 대기후에

방에 입장

첫번째 처자라 빨리 끝내고 담 언니한테 갈라고

이름도 못 물어 보고 급하게 떡을 쳐서

나와서 나중에 실장님께 이름을 물어 봤네요..ㅋㅋ

침대에서 애무좀 받다가 바로 삽입했습니다.

똘똘이가 아주 박고 싶어서 날리 엿던지라

후다다닥 박고 후다다닥 싸버렸네요..ㅋㅋㅋ

15분 꽉채워서 놀았네요...ㅋㅋㅋ

담배 한대 빨고 담 언니를 만나러 이동

릴레이라 하면 왠지 좀 떨어지는 언니만 하나 하는 생각도 할수 있는데

릴레이만 하는 언니가 따로 있는게 아니라 그런 걱정은

안해도 되는듯하네요.

외모는 청순한 편인데 묘하게 섹시 하면서도

몸매는 글램 스탈이네요.

묘한 조화가 이루어진 체리

이번엔 좀 여유를 가지고 했습니다

서로 69자세로 애무도 하면서 애무 하고 받는데

시간을 좀 많이 썻네요.

똘똘이도 한번 싸니 진정이 많이 되서

쪼임도 좋고 섹반응도 최고네요.

두번째인데도 불구하고 오래 버티지 못하게 싸버렸습니다.

자 다음 마지막...

과연 3번 발싸 할수 있을지...ㅋㅋㅋ

이번엔 초반에 대화를 좀 했네요.

침대에서 Bj해주면서 올려다 보는 눈빛이 또한번 절 자극하고

체력 충전을 시켜 줍니다.

사랑스럽게 처다보는 애인이 쳐다보는 그런 눈빛이랄까?

이뻐 죽것습니다.

본격적인 게임 시작.

언니랑 밀고 땅기고 열심히 박습니다.

역시나 3번째라 그런지 계속 하는데 똘똘이도 나중에 좀 얼얼 거리고

안나오네요.

그러다 똘똘이가 죽는 참사가...

아.....안되것나 부다 했는데

Bj로 죽은 똘똘이를 다시 한번 살려 주는 돌체

그래 오늘 너죽고 나 죽자 모드로

다시 한번 뒤치기로 열을 다 해봅니다.

와우~~~ 언니의 bj에 똘똘이도 감격했는데

3번째 발사 까지 완료

똘똘이 완전 얼얼하네요...ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 59,340 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand